Pizza aux Asperges
Une pizza healthy aux asperges vertes et au pesto.
Franchement, c'est une tuerie.
Pour le pesto, j'ai utilisé le Pesto Alla Genovese Bio de chez Kazidomi. Trop bon !
N’hésitez pas à essayer toute leur gamme de pesto : Pack Découverte Sauces Pestos Bio.
Si vous réalisez cette recette, identifiez moi sur Instagram : @saindelicieux ou laissez moi un commentaire, ça fait plaisir 🙏
Bon appétit !
PS. J'achète mes produits BIO (pestos, sauce tomate et bien d'autre) moins chères sur une épicerie en ligne offrant des promos toute l'année. Pour en apprendre plus, rendez-vous ici : Kazidomi, le bio moins chère.
Une délicieuse pizza aux asperges.
Cette recette est pour 1 pizza de 4 (belles) parts.
Ingrédients :
Instructions :
Séparez la tête des asperges du tronc. Réservez les têtes (pointes).
Dans un hachoir (ou puissant mixeur) mixez les asperges (sans les pointes), le pesto et l'ail jusqu'à obtenir un mélange lisse. Rectifiez l'assaisonnement avec de sel et du poivre au besoin.
Préchauffez le four à 250°C.
Étalez votre pâte à pizza.
Étalez votre base aux asperges. Disposez la mozzarella et les pointes d'asperges.
Enfournez pour 10 minutes de cuisson. Servez chaud. Dégustez.
Ingredients
Directions
Séparez la tête des asperges du tronc. Réservez les têtes (pointes).
Dans un hachoir (ou puissant mixeur) mixez les asperges (sans les pointes), le pesto et l'ail jusqu'à obtenir un mélange lisse. Rectifiez l'assaisonnement avec de sel et du poivre au besoin.
Préchauffez le four à 250°C.
Étalez votre pâte à pizza.
Étalez votre base aux asperges. Disposez la mozzarella et les pointes d'asperges.
Enfournez pour 10 minutes de cuisson. Servez chaud. Dégustez.