Pancakes au lait de coco

Pancakes au lait de coco

📢 Point Transparence :

Les mentions à Prozis ou Kazidomi sont des collaborations commerciales. Les liens vers Amazon et Prozis sont affiliés. Cela n'entraîne aucun surcoût pour vous, mais je suis susceptible de toucher une commission si vous passez par les liens présents sur cette page pour acheter un produit.


AuthorObi
DifficultyBeginner

Des pancakes sains bien gourmands au lait de coco.

PartagerTweetSauvegarder
Pancakes au lait de coco
Yields1 Serving
Prep Time15 minsCook Time10 minsTotal Time25 mins
 140 g de farine (de blé semi-complète pour moi)
 200 ml de lait de coco (celui en canette, voir note)
 2 œufs
 1 càc de sucre vanillé
 1 càc de levure chimique
1

Dans un bol, battez le lait de coco et les œufs ensemble jusqu'à obtenir un mélange mousseux.

2

Dans un saladier, mélangez la farine, la levure et le sucre.

3

Incorporez-y le mélange liquide puis mélangez jusqu'à obtenir une pâte lisse et homogène.

4

Dans une poêle à feu doux/moyen (huilée si nécessaire), faites cuire vos pancakes.

5

Servez chaud. Dégustez.

Pour le lait de coco en canette : Placez-le dans un bol puis quelques secondes au micro-ondes. Ensuite, mélangez-le. Vous obtiendrez ainsi un lait onctueux bien liquide (le lait de coco se solidifie lorsqu'il refroidit).

Ingredients

 140 g de farine (de blé semi-complète pour moi)
 200 ml de lait de coco (celui en canette, voir note)
 2 œufs
 1 càc de sucre vanillé
 1 càc de levure chimique

Directions

1

Dans un bol, battez le lait de coco et les œufs ensemble jusqu'à obtenir un mélange mousseux.

2

Dans un saladier, mélangez la farine, la levure et le sucre.

3

Incorporez-y le mélange liquide puis mélangez jusqu'à obtenir une pâte lisse et homogène.

4

Dans une poêle à feu doux/moyen (huilée si nécessaire), faites cuire vos pancakes.

5

Servez chaud. Dégustez.

Notes

Pancakes au lait de coco