Pancakes au lait de coco
Des pancakes sains bien gourmands au lait de coco.
Dans un bol, battez le lait de coco et les œufs ensemble jusqu'à obtenir un mélange mousseux.
Dans un saladier, mélangez la farine, la levure et le sucre.
Incorporez-y le mélange liquide puis mélangez jusqu'à obtenir une pâte lisse et homogène.
Dans une poêle à feu doux/moyen (huilée si nécessaire), faites cuire vos pancakes.
Servez chaud. Dégustez.
Pour le lait de coco en canette : Placez-le dans un bol puis quelques secondes au micro-ondes. Ensuite, mélangez-le. Vous obtiendrez ainsi un lait onctueux bien liquide (le lait de coco se solidifie lorsqu'il refroidit).
Ingredients
Directions
Dans un bol, battez le lait de coco et les œufs ensemble jusqu'à obtenir un mélange mousseux.
Dans un saladier, mélangez la farine, la levure et le sucre.
Incorporez-y le mélange liquide puis mélangez jusqu'à obtenir une pâte lisse et homogène.
Dans une poêle à feu doux/moyen (huilée si nécessaire), faites cuire vos pancakes.
Servez chaud. Dégustez.