Panna Cotta Coco

Panna Cotta Coco (Vegan)

Une recette de Panna Cotta à la crème de coco.

Super simple et beaucoup trop bonne.

Le mieux est de prendre de la "crème de coco" en conserve ! (pas en brique)

Vous pouvez aussi essayé de la faire avec du "lait de coco" en conserve, mais veillez alors à choisir une version riche de noix de coco (lire la liste des ingrédients).

Personnellement j'ai parfumé ma Panna Cotta Coco à la vanille. Vous pouvez aussi utiliser des zestes de citron vert ou de l'eau de fleur d'oranger 😋

Si vous réalisez cette recette, identifiez moi sur Instagram : @saindelicieux ou laissez moi un commentaire, ça fait plaisir 🙏

Bon appétit !

 

PS. Pour le sirop, j'ai utilisé du sirop de fleur de coco. C'est trop trop bon, et c'est trouvable ici : Sirop de Fleur de Coco.

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99bc733bd1d4480b5ef168010ad2f4a8?s=96&d=mm&r=g - Panna Cotta Coco (Vegan)AuteurObi RAUFFET
CatégorieRégime, DifficultéFacile

Une Panna Cotta Vegan à la crème de coco.

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Panna Cotta Coco - Panna Cotta Coco (Vegan)

Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson5 minsTemps total2 h 15 mins

Cette recette est 4 petites Panna Cotta.

Ingrédients :

 400 ml crème de coco
 2 g agar-agar
 2 càs sirop d'agave(ou sirop de coco, ou miel, ou même de sucre)
 Optionnel : Vanille / Zestes de citron / Eau de fleur d'oranger

Instructions :

1

Dans une casserole, versez la crème de coco.

2

Faites la chauffer à feu moyen/fort en remuant de sorte à ce qu'elle devienne liquide.

3

Ajoutez-y l'agar-agar puis portez à ébullition. Laissez bouillir 2 minutes.

4

Sortez du feu et ajoutez le reste des ingrédients puis mélangez.

5

Versez la préparation dans des vérines puis laissez figer au réfrigérateur au moins deux heures. Servez froid avec un coulis de fruits ou du sirop de coco. Bon appétit !

 

Panna cotta crème de coco 1 - Panna Cotta Coco (Vegan)
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Ingrédients

 400 ml crème de coco
 2 g agar-agar
 2 càs sirop d'agave(ou sirop de coco, ou miel, ou même de sucre)
 Optionnel : Vanille / Zestes de citron / Eau de fleur d'oranger

Instructions

1

Dans une casserole, versez la crème de coco.

2

Faites la chauffer à feu moyen/fort en remuant de sorte à ce qu'elle devienne liquide.

3

Ajoutez-y l'agar-agar puis portez à ébullition. Laissez bouillir 2 minutes.

4

Sortez du feu et ajoutez le reste des ingrédients puis mélangez.

5

Versez la préparation dans des vérines puis laissez figer au réfrigérateur au moins deux heures. Servez froid avec un coulis de fruits ou du sirop de coco. Bon appétit !

Panna Cotta Coco (Vegan)