Options d'impression :

Panna Cotta Coco (Vegan)

Portions4 portionsPréparation10 minsCuisson5 minsTemps total2 h 15 mins

Une Panna Cotta Vegan à la crème de coco.

Panna Cotta Coco

 400 ml crème de coco
 2 g agar-agar
 2 c-à-s sirop d'agave(ou sirop de coco, ou miel, ou même de sucre)
 Optionnel : Vanille / Zestes de citron / Eau de fleur d'oranger
1

Dans une casserole, versez la crème de coco.

2

Faites la chauffer à feu moyen/fort en remuant de sorte à ce qu'elle devienne liquide.

3

Ajoutez-y l'agar-agar puis portez à ébullition. Laissez bouillir 2 minutes.

4

Sortez du feu et ajoutez le reste des ingrédients puis mélangez.

5

Versez la préparation dans des vérines puis laissez figer au réfrigérateur au moins deux heures. Servez froid avec un coulis de fruits ou du sirop de coco. Bon appétit !

Valeurs nutritionnelles

Part 1 panna cotta

Parts 4

>