Cake Fondant au Chocolat (Sans Sucre Ajouté)
Retrouvez cette recette & les astuces qui l'accompagnent en vidéo YouTube : Recette Cake Fondant au Chocolat (Sans Sucre, Sans Beurre)
Une recette de cake fondant au chocolat sans sucre ajouté.
Cette texture fondante est obtenue grâce à la compote, trop bon.
Je vous conseille d'utiliser de la compote de pomme pour un goût plutôt neutre, mais libre à vous d'essayer d'autres saveurs.
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Bon appétit !
PS. J'achète mes produits BIO (compote, chocolat etc.) moins chères sur une épicerie en ligne offrant des promos toute l'année. Pour en apprendre plus, rendez-vous ici : Kazidomi, le bio moins chère.
Une recette de cake (ultra) fondant au chocolat sans sucre ajouté.
Cette recette est pour 1 cake d’environ 8-10 parts.
Ingrédients :
Instructions :
Préchauffez le four à 180°C.
Dans un saladier, battez les œufs avec la compote, le lait et la vanille.
Ajoutez la farine et la levure puis mélangez de nouveau.
Ajoutez le chocolat fondu puis mélangez jusqu'à obtenir une pâte lisse et homogène.
Versez la préparation dans un moule à cake (huilé et fariné si nécessaire) puis enfournez pour 45 minutes de cuisson.
Servez tiède pour un effet légèrement coulant. Froid pour un effet fondant (je préfère froid). Bon appétit.
La Recette en Vidéo:
Ingredients
Directions
Préchauffez le four à 180°C.
Dans un saladier, battez les œufs avec la compote, le lait et la vanille.
Ajoutez la farine et la levure puis mélangez de nouveau.
Ajoutez le chocolat fondu puis mélangez jusqu'à obtenir une pâte lisse et homogène.
Versez la préparation dans un moule à cake (huilé et fariné si nécessaire) puis enfournez pour 45 minutes de cuisson.
Servez tiède pour un effet légèrement coulant. Froid pour un effet fondant (je préfère froid). Bon appétit.