Options d'impression :

Cake Fondant au Chocolat (Sans Sucre Ajouté)

Portions10 portionsPréparation5 minsCuisson45 minsTemps total50 mins

Une recette de cake (ultra) fondant au chocolat sans sucre ajouté.

Cake Fondant au Chocolat

 3 œufs
 200 g compote (de pomme pour moi)
 100 ml de lait (soja pour moi)
 120 g farine de blé
 1 c-à-c levure chimique
 200 g chocolat, fondu
 1 c-à-c extrait de vanille
1

Préchauffez le four à 180°C.

2

Dans un saladier, battez les œufs avec la compote, le lait et la vanille.

3

Ajoutez la farine et la levure puis mélangez de nouveau.

4

Ajoutez le chocolat fondu puis mélangez jusqu'à obtenir une pâte lisse et homogène.

5

Versez la préparation dans un moule à cake (huilé et fariné si nécessaire) puis enfournez pour 45 minutes de cuisson.

6

Servez tiède pour un effet légèrement coulant. Froid pour un effet fondant (je préfère froid). Bon appétit.

Valeurs nutritionnelles

Part 1 part

Parts 10