Panna Cotta Coco & Coulis de Fraise
Recette de Panna Cotta légère et sans lactose.
Avec du lait de coco et un coulis de fraises fait maison, super simple et trop bon !
C'est une recette vegan, sans gélatine ni lait 😋
Si vous réalisez cette recette, identifiez moi sur Instagram : @saindelicieux ou laissez moi un commentaire, ça fait plaisir 🙏
Bon appétit !
PS. Mon lait de coco et mes produits bio, je les achète moins cher sur Kazidomi. C'est un site qui propose des prix réduits toute l'année sur des milliers de produits bio. Plus d'infos et code promo : Kazidomi, le bio moins cher.
Une Panna Cotta légère à la coco et à la fraise.
Cette recette est pour 2 à 4 Panna Cotta (selon la taille de vos ramequins)
Ingrédients :
Instructions :
Dans une casserole, mélangez le lait de coco, le sirop d'agave, la vanille et l'agar-agar.
Portez le tout à ébullition pendant 30 secondes puis mélangez bien.
Répartissez la préparation dans des ramequins puis laissez figer au frigo au moins 2 heures.
Mixez les fraises, le basilic et le sucre vanillé jusqu'à obtenir un coulis homogène.
Versez le coulis sur les crèmes au moment de servir. Bon appétit !
La recette en vidéo :
Ingrédients
Instructions
Dans une casserole, mélangez le lait de coco, le sirop d'agave, la vanille et l'agar-agar.
Portez le tout à ébullition pendant 30 secondes puis mélangez bien.
Répartissez la préparation dans des ramequins puis laissez figer au frigo au moins 2 heures.
Mixez les fraises, le basilic et le sucre vanillé jusqu'à obtenir un coulis homogène.
Versez le coulis sur les crèmes au moment de servir. Bon appétit !