Print Options:

Panna Cotta Coco & Coulis de Fraise

Yields1 ServingPrep Time10 minsCook Time2 hrsTotal Time2 hrs 10 mins

Une Panna Cotta légère à la coco et à la fraise.

Panna Cotta Coco et coulis fraise

Pour la crème
 400 ml lait de coco(minimum 60%)
 35 g sirop d'agave
 1 tsp extrait vanille
 2 g agar-agar
Pour le coulis
 250 g fraises, équeutées
 2 feuilles de basilic
 1 sachet sucre vanillé
1

Dans une casserole, mélangez le lait de coco, le sirop d'agave, la vanille et l'agar-agar.

2

Portez le tout à ébullition pendant 30 secondes puis mélangez bien.

3

Répartissez la préparation dans des ramequins puis laissez figer au frigo au moins 2 heures.

Pour le coulis
4

Mixez les fraises, le basilic et le sucre vanillé jusqu'à obtenir un coulis homogène.

5

Versez le coulis sur les crèmes au moment de servir. Bon appétit !

Nutrition Facts

0 servings

Serving size

>