Panna Cotta Coco et coulis fraise

Panna Cotta Coco & Coulis de Fraise

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Recette de Panna Cotta légère et sans lactose.

Avec du lait de coco et un coulis de fraises fait maison, super simple et trop bon !

C'est une recette vegan, sans gélatine ni lait 😋

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Bon appétit !

 

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AuthorObi
CategoryRégime, DifficultyBeginner

Une Panna Cotta légère à la coco et à la fraise.

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Panna Cotta Coco et coulis fraise
Yields1 Serving
Prep Time10 minsCook Time2 hrsTotal Time2 hrs 10 mins

Cette recette est pour 2 à 4 Panna Cotta (selon la taille de vos ramequins)

Ingrédients :

Pour la crème
 400 ml lait de coco(minimum 60%)
 35 g sirop d'agave
 1 tsp extrait vanille
 2 g agar-agar
Pour le coulis
 250 g fraises, équeutées
 2 feuilles de basilic
 1 sachet sucre vanillé

Instructions :

1

Dans une casserole, mélangez le lait de coco, le sirop d'agave, la vanille et l'agar-agar.

2

Portez le tout à ébullition pendant 30 secondes puis mélangez bien.

3

Répartissez la préparation dans des ramequins puis laissez figer au frigo au moins 2 heures.

Pour le coulis
4

Mixez les fraises, le basilic et le sucre vanillé jusqu'à obtenir un coulis homogène.

5

Versez le coulis sur les crèmes au moment de servir. Bon appétit !

 

La recette en vidéo :

Panna Cotta Coco & Coulis de Fraise (2)
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Ingredients

Pour la crème
 400 ml lait de coco(minimum 60%)
 35 g sirop d'agave
 1 tsp extrait vanille
 2 g agar-agar
Pour le coulis
 250 g fraises, équeutées
 2 feuilles de basilic
 1 sachet sucre vanillé

Directions

1

Dans une casserole, mélangez le lait de coco, le sirop d'agave, la vanille et l'agar-agar.

2

Portez le tout à ébullition pendant 30 secondes puis mélangez bien.

3

Répartissez la préparation dans des ramequins puis laissez figer au frigo au moins 2 heures.

Pour le coulis
4

Mixez les fraises, le basilic et le sucre vanillé jusqu'à obtenir un coulis homogène.

5

Versez le coulis sur les crèmes au moment de servir. Bon appétit !

Notes

Panna Cotta Coco & Coulis de Fraise