Pancakes au Sarrasin (Sans Gluten, Sans Sucres Ajoutés)
Une recette de pancakes sans gluten à la farine de sarrasin.
Bien moelleux, et sans sucres ajoutés (grâce à la compote de pomme) ces pancakes sont parfaits pour un petit déjeuner healthy et gourmand 😋
Je les aime bien chauds, fraîchement préparés. Mais vous pouvez aussi les manger froids ou les réchauffer plus tard 🥞
Vous avez réalisé ces pancakes au sarrasin ? Identifiez moi sur Instagram : @saindelicieux ou laissez moi un commentaire, ça fait plaisir 🙏
Bon appétit !
PS. J'achète mes produits BIO (farine etc.) moins chères sur une épicerie en ligne offrant des promos toute l'année. Pour en apprendre plus, rendez-vous ici : Kazidomi, le bio moins chère.
Des pancakes sans gluten pour un petit dej sain et gourmand :p
Cette recette est pour une quinzaine de pancakes.
Ingrédients :
Instructions :
Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Dans une poêle à feu moyen, faites cuire vos pancakes (environ 1:30 minutes de chaque coté / retournez quand de petites bulles se forment à la surface).
Servez chaud avec ou sans topping. Dégustez.
Ingredients
Directions
Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Dans une poêle à feu moyen, faites cuire vos pancakes (environ 1:30 minutes de chaque coté / retournez quand de petites bulles se forment à la surface).
Servez chaud avec ou sans topping. Dégustez.
Bonjour Alice,
Oui pas de soucis !
Bonne journée 🙂
Bonjour Obi,
Peut-on congeler ces pancakes après cuisson afin de les ressortir plus tard et les réchauffer doucement au grille-pain ou au four par exemple ?
Merci !
Bonne journée.
Alice
Merci !
Très très bons