Pancakes au Sarrasin

Pancakes au Sarrasin (Sans Gluten, Sans Sucres Ajoutés)

Une recette de pancakes sans gluten à la farine de sarrasin.

Bien moelleux, et sans sucres ajoutés (grâce à la compote de pomme) ces pancakes sont parfaits pour un petit déjeuner healthy et gourmand 😋

Je les aime bien chauds, fraîchement préparés. Mais vous pouvez aussi les manger froids ou les réchauffer plus tard 🥞

Vous avez réalisé ces pancakes au sarrasin ? Identifiez moi sur Instagram : @saindelicieux ou laissez moi un commentaire, ça fait plaisir 🙏

Bon appétit !

 

PS. J'achète mes produits BIO (farine etc.) moins chères sur une épicerie en ligne offrant des promos toute l'année. Pour en apprendre plus, rendez-vous ici : Kazidomi, le bio moins chère.

 

99bc733bd1d4480b5ef168010ad2f4a8?s=96&d=mm&r=g - Pancakes au Sarrasin (Sans Gluten, Sans Sucres Ajoutés)AuteurObi RAUFFET
CatégorieRégime, DifficultéFacile

Des pancakes sans gluten pour un petit dej sain et gourmand :p

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Pancakes au Sarrasin - Pancakes au Sarrasin (Sans Gluten, Sans Sucres Ajoutés)

Portions2 portions
Préparation12 minsCuisson10 minsTemps total12 mins

Cette recette est pour une quinzaine de pancakes.

Ingrédients :

 120 g farine de sarrasin
 100 g de compote de pommes
 1 œuf
 200 ml de lait végétal
 1 càc extrait de vanille
 0,50 càc levure chimique

Instructions :

1

Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients jusqu'à obtenir une pâte homogène.

2

Dans une poêle à feu moyen, faites cuire vos pancakes (environ 1:30 minutes de chaque coté / retournez quand de petites bulles se forment à la surface).

3

Servez chaud avec ou sans topping. Dégustez.

Pancakes au Sarrasin Sans Gluten Sans Sucres Ajoutés - Pancakes au Sarrasin (Sans Gluten, Sans Sucres Ajoutés)
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Ingrédients

 120 g farine de sarrasin
 100 g de compote de pommes
 1 œuf
 200 ml de lait végétal
 1 càc extrait de vanille
 0,50 càc levure chimique

Instructions

1

Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients jusqu'à obtenir une pâte homogène.

2

Dans une poêle à feu moyen, faites cuire vos pancakes (environ 1:30 minutes de chaque coté / retournez quand de petites bulles se forment à la surface).

3

Servez chaud avec ou sans topping. Dégustez.

Pancakes au Sarrasin (Sans Gluten, Sans Sucres Ajoutés)