Cake carotte & chèvre

Cake Carotte & Chèvre

L'alliance du chèvre, des carottes et des noix dans une recette de cake sain 🤤

Super moelleux et délicieux, ce cake healthy est en plus super simple à réaliser.

Vous pouvez verser un filet de miel sur le dessus du cake, cela se mariera parfaitement bien avec le fromage de chèvre.

Si vous réalisez cette recette de cake healthy aux carottes & chèvre, identifiez moi sur Instagram : @saindelicieux ou laissez moi un commentaire, ça fait plaisir 🙏

Bon appétit !

 

PS. J'achète mes noix et mon miel BIO moins chères sur une épicerie en ligne offrant des promos toute l'année. Pour en apprendre plus, rendez-vous ici : Kazidomi, le bio moins chère.

 

99bc733bd1d4480b5ef168010ad2f4a8?s=96&d=mm&r=g - Cake Carotte & ChèvreAuteurObi RAUFFET
CatégorieRégimeDifficultéFacile

Un cake aux carottes et au chèvre : simple, sain et trop bon.

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Cake carrote chèvre - Cake Carotte & Chèvre

Portions8 portions
Préparation10 minsCuisson50 minsTemps total1 h

Cette recette est pour 1 cake. Soit 8 parts.

Ingrédients :

 200 g carottes, râpées(pesées épluchées)
 120 g bûche de chèvre, émiettée 
 250 g farine de blé (semi complète ici)
 3 œufs
 1 càs huile d'olive
 200 ml lait végétal
 Sel, Poivre, Herbes de Provence
 Optionnel : noix et filet de miel

Instructions :

1

Préchauffez le four à 180°C.

2

Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients jusqu'à obtenir une pâte homogène.

3

Versez la préparation dans un moule à cake (huilé et fariné si nécessaire) puis enfournez pour 50 minutes de cuisson.

4

Laissez tiédir avant de démouler. Servez chaud ou froid. Dégustez.

Recette Cake Healthy Carotte Chèvre - Cake Carotte & Chèvre
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Ingrédients

 200 g carottes, râpées(pesées épluchées)
 120 g bûche de chèvre, émiettée 
 250 g farine de blé (semi complète ici)
 3 œufs
 1 càs huile d'olive
 200 ml lait végétal
 Sel, Poivre, Herbes de Provence
 Optionnel : noix et filet de miel

Instructions

1

Préchauffez le four à 180°C.

2

Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients jusqu'à obtenir une pâte homogène.

3

Versez la préparation dans un moule à cake (huilé et fariné si nécessaire) puis enfournez pour 50 minutes de cuisson.

4

Laissez tiédir avant de démouler. Servez chaud ou froid. Dégustez.

Cake Carotte & Chèvre