Options d'impression :

Cake Carotte & Chèvre

Portions8 portionsPréparation10 minsCuisson50 minsTemps total1 h

Un cake aux carottes et au chèvre : simple, sain et trop bon.

Cake carotte & chèvre

 200 g carottes, râpées(pesées épluchées)
 120 g bûche de chèvre, émiettée 
 250 g farine de blé (semi complète ici)
 1 c-à-c levure chimique
 3 œufs
 1 c-à-s huile d'olive
 200 ml lait végétal
 Sel, Poivre, Herbes de Provence
 Optionnel : noix et filet de miel
1

Préchauffez le four à 180°C.

2

Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients jusqu'à obtenir une pâte homogène.

3

Versez la préparation dans un moule à cake (huilé et fariné si nécessaire) puis enfournez pour 50 minutes de cuisson.

4

Laissez tiédir avant de démouler. Servez chaud ou froid. Dégustez.

Valeurs nutritionnelles

Part 1 part

Parts 8

>