Pancakes Salés aux Epinards (Sans Gluten, Protéinés)
Retrouvez cette recette & les astuces qui l'accompagnent en vidéo YouTube : Pancakes Salés aux Epinards (Sans Gluten, Protéinés)
Recette de pancakes salés aux épinards 💚
Ces pancakes sont naturellement protéinés et sans gluten.
Des pancakes verts au légume à utiliser comme blinis healthy. Avec du houmous ou du chèvre frais c'est un bonheur.
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Bon appétit !
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Pancakes protéinés et sans gluten 💚
Cette recette est pour une vingtaine de pancakes.
Ingrédients :
Instructions :
Faites préchauffer une poêle à feu doux avec un léger filet d'huile d'olive.
Dans un blender, mixez ensemble le lait, les œufs, l'huile d'olive et les épinards jusqu'à obtenir un mélange liquide et homogène.
Ajoutez le reste des ingrédients puis mixez de nouveau jusqu'à obtenir une pâte à pancakes homogène.
Essuyez votre poêle avec un papier essuie-tout puis faites-y cuire vos pancakes 1 à 2 minutes sur chaque face. Répétez l'opération jusqu'à épuisement de la préparation (pensez à huiler légèrement votre poêle entre chaque fournée si elle n'est pas antiadhésive).
Servez ces pancakes tièdes ou froids (je préfère largement froid) en accompagnement. Bon appétit !
Note : Vous pouvez utiliser des épinards frais, surgelés (à décongeler avant d'utiliser) ou des jeunes pousses d'épinards 🌱
Ingredients
Directions
Faites préchauffer une poêle à feu doux avec un léger filet d'huile d'olive.
Dans un blender, mixez ensemble le lait, les œufs, l'huile d'olive et les épinards jusqu'à obtenir un mélange liquide et homogène.
Ajoutez le reste des ingrédients puis mixez de nouveau jusqu'à obtenir une pâte à pancakes homogène.
Essuyez votre poêle avec un papier essuie-tout puis faites-y cuire vos pancakes 1 à 2 minutes sur chaque face. Répétez l'opération jusqu'à épuisement de la préparation (pensez à huiler légèrement votre poêle entre chaque fournée si elle n'est pas antiadhésive).
Servez ces pancakes tièdes ou froids (je préfère largement froid) en accompagnement. Bon appétit !