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Pancakes Salés aux Epinards (Sans Gluten, Protéinés)

Portions4 portionsPréparation10 minsCuisson15 minsTemps total25 mins

Pancakes protéinés et sans gluten 💚

Pancakes Salés aux Epinards (Sans Gluten, Protéinés)

 250 ml lait (animal ou végétal)
 2 œufs
 1 c-à-s huile d'olive
 120 g épinards(équeutés, lavés et essorés)
 200 g farine de pois-chiches
 ½ sachet levure chimique(certifiée sans gluten si nécessaire)
 Sel, Poivre, Basilic(à adapter à vos goûts)
1

Faites préchauffer une poêle à feu doux avec un léger filet d'huile d'olive.

2

Dans un blender, mixez ensemble le lait, les œufs, l'huile d'olive et les épinards jusqu'à obtenir un mélange liquide et homogène.

3

Ajoutez le reste des ingrédients puis mixez de nouveau jusqu'à obtenir une pâte à pancakes homogène.

4

Essuyez votre poêle avec un papier essuie-tout puis faites-y cuire vos pancakes 1 à 2 minutes sur chaque face. Répétez l'opération jusqu'à épuisement de la préparation (pensez à huiler légèrement votre poêle entre chaque fournée si elle n'est pas antiadhésive).

5

Servez ces pancakes tièdes ou froids (je préfère largement froid) en accompagnement. Bon appétit !

Valeurs nutritionnelles

Parts 4

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