Muffins healthy aux pépites de chocolat
De délicieux muffins healthy aux pépites de chocolat !
Préchauffez votre four à 180°C.
Dans un saladier, mélangez la farine, la fécule, le sucre et la levure chimique.
Ajoutez l’œuf, l'extrait de vanille et le lait d'amandes puis mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène. Ajoutez les pépites de chocolat puis mélangez une dernière fois.
Répartissez la pâte dans des moules à muffin puis enfournez pour 12 minutes de cuisson.
Laissez refroidir avant de servir. Dégustez.
Ingrédients
Instructions
Préchauffez votre four à 180°C.
Dans un saladier, mélangez la farine, la fécule, le sucre et la levure chimique.
Ajoutez l’œuf, l'extrait de vanille et le lait d'amandes puis mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène. Ajoutez les pépites de chocolat puis mélangez une dernière fois.
Répartissez la pâte dans des moules à muffin puis enfournez pour 12 minutes de cuisson.
Laissez refroidir avant de servir. Dégustez.
Bonjour Susana,
Merci pour ton commentaire, et désolé pour cette mauvaise expérience.
Ceci étant dit, c’est une recette de Muffins, et non pas de Cookies …
C’est aussi une vieille recette, si tu veux des cookies, cherche « Cookie » sur mon site et tu trouveras des recettes de cookies (pas de muffins) plus récentes, et au résultat bien plus satisfaisant.
Belle journée à toi
Par où commencer ?
Il y avait trop peu de lait pour la quantité massive de farine et de fécule de maïs. La pâte ressemblait à de la pâte à pizza (¿) impossible de faire des boules sans qu’elles ne finissent coller sur la plaque à cuisson. À la fin mes cookies ressemblaient plus à du pain avec des pépites de chocolat plutôt qu’à des cookies. Cependant , c’est quand même agréable de pouvoir trouver une recette de “cookie au chocolat” healthy mais il faudrait quelle soit un minimum mangeable…