Options d'impression :

Muffins healthy aux pépites de chocolat

Portions1 portionPréparation10 minsCuisson10 minsTemps total20 mins

De délicieux muffins healthy aux pépites de chocolat !

Muffins aux pépites de chocolat

 120 g de farine (de blé semi-complète pour moi)
 60 g de fécule de maïs
 40 g de sucre de coco
 1 càc de levure chimique
 1 œuf
 1 càc d'extrait de vanille
 100 ml de lait d'amandes
 80 g de pépites de chocolat
1

Préchauffez votre four à 180°C.

2

Dans un saladier, mélangez la farine, la fécule, le sucre et la levure chimique.

3

Ajoutez l’œuf, l'extrait de vanille et le lait d'amandes puis mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène. Ajoutez les pépites de chocolat puis mélangez une dernière fois.

4

Répartissez la pâte dans des moules à muffin puis enfournez pour 12 minutes de cuisson.

5

Laissez refroidir avant de servir. Dégustez.

Valeurs nutritionnelles

Part 9 muffins

>