Muffins au Chocolat (Sans Gluten)
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Retrouvez cette recette & les astuces qui l'accompagnent en vidéo YouTube : Muffins au Chocolat Sans Gluten (Légers & Sans Beurre)
Recette de muffins au chocolat sans gluten.
Ces muffins à la farine de riz sont sans gluten et sans beurre.
Légers, gourmands, et profondément cacaotés : une recette de muffins à tester 😋
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Bon appétit !
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Des muffins sans gluten, au chocolat.

Cette recette est pour 6 petits muffins.
Ingrédients :
Instructions :
Préchauffez le four à 180°C.
Dans un saladier, battez la compote, le sucre, l'huile, l'œuf et le lait.
Tamisez la farine, le cacao en poudre, la poudre à lever, puis ajoutez-les au saladier. Mélangez le tout jusqu'à obtenir une pâte lisse et homogène. Incorporez les pépites de chocolat.
Répartissez la pâte dans des moules à muffins (huilés si nécessaire - perso j'utilise des caissettes en silicone, alors pas besoin d'huile) puis enfournez pour 18 minutes de cuisson.
Laissez tiédir avant de démouler. Servez tiède ou froid. Bon appétit !
Note : Retrouvez les caissettes en silicone ici, pour démouler vos muffins en toute tranquillité.

Ingredients
Directions
Préchauffez le four à 180°C.
Dans un saladier, battez la compote, le sucre, l'huile, l'œuf et le lait.
Tamisez la farine, le cacao en poudre, la poudre à lever, puis ajoutez-les au saladier. Mélangez le tout jusqu'à obtenir une pâte lisse et homogène. Incorporez les pépites de chocolat.
Répartissez la pâte dans des moules à muffins (huilés si nécessaire - perso j'utilise des caissettes en silicone, alors pas besoin d'huile) puis enfournez pour 18 minutes de cuisson.
Laissez tiédir avant de démouler. Servez tiède ou froid. Bon appétit !