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Muffins au Chocolat (Sans Gluten)

Portions6 portionsPréparation10 minsCuisson18 minsTemps total28 mins

Des muffins sans gluten, au chocolat.

Recette Muffins au Chocolat (Sans Gluten)

 100 g farine de riz (complète pour moi)
 10 g cacao en poudre(100% cacao)
 1 c-à-c poudre à lever
 30 g sucre (de coco pour moi)
 20 g huile(huile d'olive, ou huile neutre de votre choix)
 100 g compote de pomme
 1 œuf
 35 ml lait(=3,5cl. Lait végétal ou animal)
 1 poignée de pépites de chocolat
1

Préchauffez le four à 180°C.

2

Dans un saladier, battez la compote, le sucre, l'huile, l'œuf et le lait.

3

Tamisez la farine, le cacao en poudre, la poudre à lever, puis ajoutez-les au saladier. Mélangez le tout jusqu'à obtenir une pâte lisse et homogène. Incorporez les pépites de chocolat.

4

Répartissez la pâte dans des moules à muffins (huilés si nécessaire - perso j'utilise des caissettes en silicone, alors pas besoin d'huile) puis enfournez pour 18 minutes de cuisson.

5

Laissez tiédir avant de démouler. Servez tiède ou froid. Bon appétit !

Valeurs nutritionnelles

Parts 6

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