Houmous d'haricots blancs
Houmous d'haricots blancs
pinit fg en rect white 20 - Houmous d'haricots blancs

Houmous d’haricots blancs

  Par Aubin  ,     

octobre 26, 2018

Un délicieux houmous avec des haricots blancs à la place des traditionnels pois-chiches.

  • Préparation: 10 mins
  • Quantités: 6-8 portions
Houmous d'haricots blancs

Ingrédients

400 g d'haricots blancs cuits

1 gousse d'ail, épluchée

3 càs de tahin (purée de sésame)

1 càs d'huile d'olive

Le jus d'un citron

1,5 càc de cumin

Sel

Instructions

1Dans un mixeur (ou hachoir) mixez tous les ingrédients jusqu'à obtenir une pâte lisse, crémeuse et homogène.

2Servez nature ou avec un filet d'huile d'olive et des graines de sésame (la deuxième option est meilleure :p).

Selon le mixeur utilisé, cela peut prendre une bonne dizaine de minutes pour obtenir la bonne texture. Pensez alors à arrêter le mixeur de temps en temps et à remuer le houmous avec une spatule ou une cuillère en bois avant de mixer de nouveau.

00:00

0 Reviews

?s=65&d=mm&r=g - Houmous d'haricots blancs

All fields are required to submit a review.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.