cake au miel
cake au miel
pinit fg en rect white 20 - Cake au miel

Cake au miel

  Par Aubin  , ,     

novembre 2, 2018

Un cake au miel sain et plein de saveurs !

  • Préparation: 10 mins
  • Cuisson: 50 mins
  • Quantités: 8-10 portions
cake au miel

Ingrédients

200 g de farine de blé semi-complète

100 g d'amandes en poudre

150 g de miel

70 g de sucre de coco

3 oeufs

70 ml d'huile d'olive

1 càc de levure chimique

1 càc de gingembre en poudre

1 càc de cannelle en poudre

Instructions

1Préchauffez le four à 160°C.

2Dans un saladier, mélangez les ingrédients secs. Ajoutez ensuite le reste des ingrédients puis mélangez jusqu'à obtenir une pâte lisse et homogène.

3Versez la préparation dans un moule à cake (huilé et fariné si nécessaire). Enfournez pour 50 minutes de cuisson. 50 Minutes

4Laissez refroidir avant de démouler. Servez froid. Dégustez.

Ce gâteaux est meilleur après une nuit de repos (une dizaine d'heures) une fois cuit. En effet les saveurs seront plus distinctes !

00:00

0 Reviews

?s=65&d=mm&r=g - Cake au miel

All fields are required to submit a review.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.