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Author Obi
Un cake au miel sain et plein de saveurs !
Yields 1 Serving Servings Quarter (0.25 Servings) Half (0.5 Servings) Default (1 Serving) Double (2 Servings) Triple (3 Servings) Prep Time 10 minsCook Time 50 minsTotal Time 1 hr
200 g de farine de blé semi-complète
100 g d'amandes en poudre
150 g de miel
3 oeufs
70 ml d'huile d'olive
1 càc de levure chimique
1 càc de gingembre en poudre
1 càc de cannelle en poudre
1 Préchauffez le four à 160°C.
2 Dans un saladier, mélangez les ingrédients secs. Ajoutez ensuite le reste des ingrédients puis mélangez jusqu'à obtenir une pâte lisse et homogène.
3 Versez la préparation dans un moule à cake (huilé et fariné si nécessaire). Enfournez pour 50 minutes de cuisson.
4 Laissez refroidir avant de démouler. Servez froid. Dégustez.
Ce gâteaux est meilleur après une nuit de repos (une dizaine d'heures) une fois cuit. En effet les saveurs seront plus distinctes !
Ingredients 200 g de farine de blé semi-complète
100 g d'amandes en poudre
150 g de miel
3 oeufs
70 ml d'huile d'olive
1 càc de levure chimique
1 càc de gingembre en poudre
1 càc de cannelle en poudre
Directions 1 Préchauffez le four à 160°C.
2 Dans un saladier, mélangez les ingrédients secs. Ajoutez ensuite le reste des ingrédients puis mélangez jusqu'à obtenir une pâte lisse et homogène.
3 Versez la préparation dans un moule à cake (huilé et fariné si nécessaire). Enfournez pour 50 minutes de cuisson.
4 Laissez refroidir avant de démouler. Servez froid. Dégustez.
Un peu compact. Il vaut mieux ajouter 7,5 cl de crème liquide à la préparation