Cake au miel
Un cake au miel sain et plein de saveurs !
Préchauffez le four à 160°C.
Dans un saladier, mélangez les ingrédients secs. Ajoutez ensuite le reste des ingrédients puis mélangez jusqu'à obtenir une pâte lisse et homogène.
Versez la préparation dans un moule à cake (huilé et fariné si nécessaire). Enfournez pour 50 minutes de cuisson.
Laissez refroidir avant de démouler. Servez froid. Dégustez.
Ce gâteaux est meilleur après une nuit de repos (une dizaine d'heures) une fois cuit. En effet les saveurs seront plus distinctes !
Ingrédients
Instructions
Préchauffez le four à 160°C.
Dans un saladier, mélangez les ingrédients secs. Ajoutez ensuite le reste des ingrédients puis mélangez jusqu'à obtenir une pâte lisse et homogène.
Versez la préparation dans un moule à cake (huilé et fariné si nécessaire). Enfournez pour 50 minutes de cuisson.
Laissez refroidir avant de démouler. Servez froid. Dégustez.
Un peu compact. Il vaut mieux ajouter 7,5 cl de crème liquide à la préparation