Porridge de sarrasin
📢 Point Transparence :
Les mentions à Prozis ou Kazidomi sont des collaborations commerciales. Les liens vers Amazon et Prozis sont affiliés. Cela n'entraîne aucun surcoût pour vous, mais je suis susceptible de toucher une commission si vous passez par les liens présents sur cette page pour acheter un produit.
Un porridge à base de flocons de sarrasin.

Dans une casserole, mélangez les flocons de sarrasin, la poudre de noisettes et le lait d'amandes. Portez le mélange à ébullition.
Une fois que le mélange bout, réduisez à feu doux puis laissez cuire 3-4 minutes en remuant constamment.
Ajoutez 1 cuillère à soupe de sirop d'agave (ou du sucrant de votre choix) puis mélangez. Servez chaud, avec ou sans chocolat. Dégustez.
Ingrédients
Instructions
Dans une casserole, mélangez les flocons de sarrasin, la poudre de noisettes et le lait d'amandes. Portez le mélange à ébullition.
Une fois que le mélange bout, réduisez à feu doux puis laissez cuire 3-4 minutes en remuant constamment.
Ajoutez 1 cuillère à soupe de sirop d'agave (ou du sucrant de votre choix) puis mélangez. Servez chaud, avec ou sans chocolat. Dégustez.