Porridge de sarrasin

Porridge de sarrasin

99bc733bd1d4480b5ef168010ad2f4a8?s=96&d=mm&r=g - Porridge de sarrasinAuteurObi RAUFFET
DifficultéFacile

Un porridge à base de flocons de sarrasin.

PartagerTweetSauvegarder
Porrdige de sarrasin  - Porridge de sarrasin
Portions1 portion
Préparation5 minsCuisson5 minsTemps total10 mins
 10 g de poudre de noisettes
 200 ml de lait d'amandes
 1 càs de sirop d'agave
 Optionnel : 1 carré de chocolat noir
1

Dans une casserole, mélangez les flocons de sarrasin, la poudre de noisettes et le lait d'amandes. Portez le mélange à ébullition.

2

Une fois que le mélange bout, réduisez à feu doux puis laissez cuire 3-4 minutes en remuant constamment.

3

Ajoutez 1 cuillère à soupe de sirop d'agave (ou du sucrant de votre choix) puis mélangez. Servez chaud, avec ou sans chocolat. Dégustez.

Ingrédients

 10 g de poudre de noisettes
 200 ml de lait d'amandes
 1 càs de sirop d'agave
 Optionnel : 1 carré de chocolat noir

Instructions

1

Dans une casserole, mélangez les flocons de sarrasin, la poudre de noisettes et le lait d'amandes. Portez le mélange à ébullition.

2

Une fois que le mélange bout, réduisez à feu doux puis laissez cuire 3-4 minutes en remuant constamment.

3

Ajoutez 1 cuillère à soupe de sirop d'agave (ou du sucrant de votre choix) puis mélangez. Servez chaud, avec ou sans chocolat. Dégustez.

Porridge de sarrasin