Porridge de sarrasin
Porridge de sarrasin
pinit fg en rect white 20 - Porridge de sarrasin

Porridge de sarrasin

  Par Aubin      

novembre 9, 2018

Un porridge à base de flocons de sarrasin.

  • Préparation: 5 mins
  • Cuisson: 5 mins
  • Quantités: 1 portion
Porridge de sarrasin

Ingrédients

40 g de flocons de sarrasin

10 g de poudre de noisettes

200 ml de lait d'amandes

1 càs de sirop d'agave

Optionnel : 1 carré de chocolat noir

Instructions

1Dans une casserole, mélangez les flocons de sarrasin, la poudre de noisettes et le lait d'amandes. Portez le mélange à ébullition.

2Une fois que le mélange bout, réduisez à feu doux puis laissez cuire 3-4 minutes en remuant constamment.

3Ajoutez 1 cuillère à soupe de sirop d'agave (ou du sucrant de votre choix) puis mélangez. Servez chaud, avec ou sans chocolat. Dégustez.

00:00

0 Reviews

?s=65&d=mm&r=g - Porridge de sarrasin

All fields are required to submit a review.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.