Porridge de sarrasin

Porridge de sarrasin

📢 Point Transparence :

Les mentions à Prozis ou Kazidomi sont des collaborations commerciales. Les liens vers Amazon et Prozis sont affiliés. Cela n'entraîne aucun surcoût pour vous, mais je suis susceptible de toucher une commission si vous passez par les liens présents sur cette page pour acheter un produit.


AuteurObi
DifficultéFacile

Un porridge à base de flocons de sarrasin.

PartagerTweetSauvegarder
Porridge de sarrasin
Portions1 portion
Préparation5 minsCuisson5 minsTemps total10 mins
 10 g de poudre de noisettes
 200 ml de lait d'amandes
 1 càs de sirop d'agave
 Optionnel : 1 carré de chocolat noir
1

Dans une casserole, mélangez les flocons de sarrasin, la poudre de noisettes et le lait d'amandes. Portez le mélange à ébullition.

2

Une fois que le mélange bout, réduisez à feu doux puis laissez cuire 3-4 minutes en remuant constamment.

3

Ajoutez 1 cuillère à soupe de sirop d'agave (ou du sucrant de votre choix) puis mélangez. Servez chaud, avec ou sans chocolat. Dégustez.

Ingrédients

 10 g de poudre de noisettes
 200 ml de lait d'amandes
 1 càs de sirop d'agave
 Optionnel : 1 carré de chocolat noir

Instructions

1

Dans une casserole, mélangez les flocons de sarrasin, la poudre de noisettes et le lait d'amandes. Portez le mélange à ébullition.

2

Une fois que le mélange bout, réduisez à feu doux puis laissez cuire 3-4 minutes en remuant constamment.

3

Ajoutez 1 cuillère à soupe de sirop d'agave (ou du sucrant de votre choix) puis mélangez. Servez chaud, avec ou sans chocolat. Dégustez.

Notes

Porridge de sarrasin