Options d'impression :

Cake au miel

Portions1 portionPréparation10 minsCuisson50 minsTemps total1 h

Un cake au miel sain et plein de saveurs !

cake au miel

 200 g de farine de blé semi-complète
 100 g d'amandes en poudre
 150 g de miel
 70 g sucre de coco
 3 oeufs
 70 ml d'huile d'olive
 1 càc de levure chimique
 1 càc de gingembre en poudre
 1 càc de cannelle en poudre
1

Préchauffez le four à 160°C.

2

Dans un saladier, mélangez les ingrédients secs. Ajoutez ensuite le reste des ingrédients puis mélangez jusqu'à obtenir une pâte lisse et homogène.

3

Versez la préparation dans un moule à cake (huilé et fariné si nécessaire). Enfournez pour 50 minutes de cuisson.

4

Laissez refroidir avant de démouler. Servez froid. Dégustez.

Valeurs nutritionnelles

Part 8-10 portions