Muffins à la banane fourrés au chocolat
Muffins à la banane fourrés au chocolat
pinit fg en rect white 20 - Muffins à la banane fourrés au chocolat

Muffins à la banane fourrés au chocolat

  Par Aubin  , ,     

octobre 19, 2018

De délicieux muffins à base de banane et fourrés au chocolat noir !

  • Préparation: 10 mins
  • Cuisson: 30 mins
  • Quantités: 8-10 muffins
Muffins à la banane fourrés au chocolat

Ingrédients

2 bananes

2 œufs

100 g de farine de blé semi-complète

1 càc de levure chimique

Une pincée de sel

Pour le cœur

Autant de carrés de chocolat que vous ferrez de muffins (9 pour moi)

Instructions

1Dans un saladier, écrasez les bananes jusqu'à en obtenir une purée relativement lisse.

2Ajoutez les œufs puis battez l'ensemble jusqu'à obtenir une pâte homogène qui mousse.

3Ajoutez la farine, la levure et le sel puis mélangez de nouveau jusqu'à obtenir une préparation lisse et homogène.

4Remplissez vous moules à muffins à environ 1/3 de leur hauteur. Placez un carré de chocolat dans chaque muffins puis recouvrez-les de pâte. Enfournez pour 30 minutes de cuisson. 30 Minutes

5Attendez que les muffins tiédissent avant de démouler. Servez tiède ou froid (je préfère froid). Dégustez.

Vous pouvez remplacer le cœur de chocolat par de la purée d'amandes ou du beurre de cacahuètes 😉

00:00

0 Reviews

?s=65&d=mm&r=g - Muffins à la banane fourrés au chocolat

All fields are required to submit a review.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.