Haricots rouges à la mexicaine
Haricots rouges à la mexicaine
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Haricots rouges à la mexicaine

  Par Aubin      ,

mars 16, 2018

Des haricots rouges délicieux seuls ou dans des Burritos.

  • Préparation: 5 mins
  • Cuisson: 15 mins
  • Quantités: 4 portions
Haricots rouges à la mexicaine

Ingrédients

500 g d'haricots rouges cuits

150 g de riz cuit

140 g de maïs cuit

250 g de salsa

1 oignon

1 gousse d'ail

1 càs de mélange mexicain (ou de cumin)

1 bouquet de coriandre hachée

Sel

Poivre

Instructions

1Épluchez et émincez l'ail et l'oignon

2Dans une poêle à feu moyen, faites revenir l'ail et l'oignon avec l'huile d'olive 5 minutes

3Ajoutez les haricots, le riz, le maïs et la salsa dans la poêle, mélangez et laissez cuire 10 minutes (pensez à remuer de temps en temps). 10 Minutes

4Ajoutez les épices (et la coriandre hachée) et mélangez. Poursuivez la cuisson 1 ou 2 minutes. Servez chaud et dégustez.

Vous pouvez remplacer le riz par du quinoa ou du boulgour.

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