Haricots rouges à la mexicaine 2

Haricots Rouges à la Mexicaine

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Bon appétit !

 

99bc733bd1d4480b5ef168010ad2f4a8?s=96&d=mm&r=g - Haricots Rouges à la MexicaineAuteurObi RAUFFET
CatégorieRégime, DifficultéFacile

Des haricots rouges délicieux seuls ou dans des Burritos.

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Haricots rouges à la mexicaine 2 - Haricots Rouges à la Mexicaine
Portions4 portions
Préparation5 minsCuisson15 minsTemps total20 mins

Cette recette est pour environ 4 personnes.

Ingrédients :

 500 g haricots rouges cuits
 150 g riz cuit
 140 g maïs cuit
 250 g salsa
 1 oignon
 1 gousse d'ail
 1 c-à-s mélange mexicain (ou de cumin)
 1 bouquet de coriandre hachée
 Sel, poivre

Instructions :

1

Épluchez et émincez l'ail et l'oignon.

2

Dans une poêle à feu moyen, faites revenir l'ail et l'oignon avec l'huile d'olive 5 minutes.

3

Ajoutez les haricots, le riz, le maïs et la salsa dans la poêle, mélangez et laissez cuire 10 minutes (pensez à remuer de temps en temps).

4

Ajoutez les épices (et la coriandre hachée) et mélangez. Poursuivez la cuisson 1 ou 2 minutes. Servez chaud et dégustez.

Note : Vous pouvez remplacer le riz par du quinoa ou du boulgour.

 

Riz et haricots rouges à la Mexicaine 3 - Haricots Rouges à la Mexicaine
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Ingrédients

 500 g haricots rouges cuits
 150 g riz cuit
 140 g maïs cuit
 250 g salsa
 1 oignon
 1 gousse d'ail
 1 c-à-s mélange mexicain (ou de cumin)
 1 bouquet de coriandre hachée
 Sel, poivre

Instructions

1

Épluchez et émincez l'ail et l'oignon.

2

Dans une poêle à feu moyen, faites revenir l'ail et l'oignon avec l'huile d'olive 5 minutes.

3

Ajoutez les haricots, le riz, le maïs et la salsa dans la poêle, mélangez et laissez cuire 10 minutes (pensez à remuer de temps en temps).

4

Ajoutez les épices (et la coriandre hachée) et mélangez. Poursuivez la cuisson 1 ou 2 minutes. Servez chaud et dégustez.

Haricots Rouges à la Mexicaine