Sauce salsa
Sauce salsa
pinit fg en rect white 20 - Sauce salsa

Sauce salsa

  Par Aubin      

mars 13, 2018

Une sauce salsa (ou simplement Salsa) pour agrémenter vos plats mexicains !

  • Préparation: 15 mins
  • Cuisson: 10 mins
  • Quantités: 8-12 portions
Sauce salsa

Ingrédients

400 g de tomates concassées

140 g de concentré de tomates

2 oignons

1 gousse d'ail

1 poivron (rouge ou vert)

1 petit piment vert

1 càs d'huile d'olive

1 càs de paprika

1 càs de cumin

1 càs de coriandre

1/2 verre d'eau

1 pincée de sucre

Sel

Poivre

Instructions

1Pelez et hachez les oignons et l’ail

2Nettoyez, épépinez et coupez le poivron et le piment en petits dés

3Faites chauffer l’huile dans une poêle à feu moyen, faites-y revenir les oignons, l’ail et le piment avec une pincée de sucre pendant 5 à 8 minutes

4Réduisez le feu puis ajoutez les tomates, le poivron, le concentré de tomates, les épices et l’eau. Laissez mijoter 5 minutes

5Laissez refroidir hors feu puis conservez la salsa au frigo jusqu’au service. Dégustez

Si vous aimez les sauces plus relevées, n'hésitez pas à augmenter la quantité d'épices.

00:00

0 Reviews

?s=65&d=mm&r=g - Sauce salsa

All fields are required to submit a review.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.