Sauce salsa
Une sauce salsa (ou simplement Salsa) pour agrémenter vos plats mexicains !
Pelez et hachez les oignons et l’ail
Nettoyez, épépinez et coupez le poivron et le piment en petits dés
Faites chauffer l’huile dans une poêle à feu moyen, faites-y revenir les oignons, l’ail et le piment avec une pincée de sucre pendant 5 à 8 minutes
Réduisez le feu puis ajoutez les tomates, le poivron, le concentré de tomates, les épices et l’eau. Laissez mijoter 5 minutes
Laissez refroidir hors feu puis conservez la salsa au frigo jusqu’au service. Dégustez
Si vous aimez les sauces plus relevées, n'hésitez pas à augmenter la quantité d'épices.
Ingrédients
Instructions
Pelez et hachez les oignons et l’ail
Nettoyez, épépinez et coupez le poivron et le piment en petits dés
Faites chauffer l’huile dans une poêle à feu moyen, faites-y revenir les oignons, l’ail et le piment avec une pincée de sucre pendant 5 à 8 minutes
Réduisez le feu puis ajoutez les tomates, le poivron, le concentré de tomates, les épices et l’eau. Laissez mijoter 5 minutes
Laissez refroidir hors feu puis conservez la salsa au frigo jusqu’au service. Dégustez