Moelleux chocolat à la courgette
Un délicieux moelleux chocolat à la courgette. Recette de @fronot sur instagram 😉
Préchauffez le four à 180°C.
Faites fondre le chocolat au bain-marie.
Dans un saladier, battez les œufs avec le sucre.
Ajoutez la courgette, la fécule, la levure et le chocolat fondu au saladier. Mélangez.
Versez la préparation dans un moule et enfournez 25 minutes.
Laissez refroidir, démoulez et dégustez.
Ce gâteau a un fort goût en chocolat. Pour les amateurs, utilisez un chocolat fort en cacao (70%). Pour les non initiés, préférez un chocolat plus doux.
Ingrédients
Instructions
Préchauffez le four à 180°C.
Faites fondre le chocolat au bain-marie.
Dans un saladier, battez les œufs avec le sucre.
Ajoutez la courgette, la fécule, la levure et le chocolat fondu au saladier. Mélangez.
Versez la préparation dans un moule et enfournez 25 minutes.
Laissez refroidir, démoulez et dégustez.
Pas de soucis ! 🙂
Désolée, c’était indiqué au début de la recette.
À quelle température, le four?