Sablés à la noisette

Sablés à la noisette

99bc733bd1d4480b5ef168010ad2f4a8?s=96&d=mm&r=g - Sablés à la noisetteAuteurObi RAUFFET
DifficultéFacile

De délicieux sablés à la noisette.

PartagerTweetSauvegarder

Sablés à la noisette

Portions1 portion
Préparation15 minsCuisson10 minsTemps total25 mins

 50 g de noisettes
 160 g de farine de blé semi-complète
 40 g de sucre complet
 40 g d'huile de coco liquide
 1 œuf

1

Préchauffez le four à 180°C

2

Concassez grossièrement les noisettes

3

Dans un saladier, mélangez l'huile, l’œuf et le sucre. Ajoutez les noisettes concassées puis mélangez

4

Ajoutez la farine puis pétrissez à la main afin de former une boule de pâte homogène

5

À l'aide d'un rouleau, aplatissez la pâte. Découpez les sablés à l'aide d'un emporte-pièces puis placez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé

6

Enfournez pour 11 minutes. Laissez refroidir et dégustez. 11 Minutes

Ingrédients

 50 g de noisettes
 160 g de farine de blé semi-complète
 40 g de sucre complet
 40 g d'huile de coco liquide
 1 œuf

Instructions

1

Préchauffez le four à 180°C

2

Concassez grossièrement les noisettes

3

Dans un saladier, mélangez l'huile, l’œuf et le sucre. Ajoutez les noisettes concassées puis mélangez

4

Ajoutez la farine puis pétrissez à la main afin de former une boule de pâte homogène

5

À l'aide d'un rouleau, aplatissez la pâte. Découpez les sablés à l'aide d'un emporte-pièces puis placez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé

6

Enfournez pour 11 minutes. Laissez refroidir et dégustez. 11 Minutes

Sablés à la noisette