Chakalaka (haricots blancs)
Un plat épicé originaire d'Afrique du Sud !
Dans une cocotte à feu moyen, faîtes chauffer l'huile puis faîtes-y dorer l'ail et l'oignon
Ajoutez les poivrons et le concentré de tomates. Laissez cuire 5 minutes
5 Minutes
Ajoutez les épices, les tomates concassés et les carottes. Laissez cuire 10 minutes en remuant régulièrement
10 Minutes
Ajoutez les haricots et laissez cuire 5 minutes supplémentaires
5 Minutes
Au moment de servir, ajoutez de la coriandre fraîche. Dégustez
Il est possible d’enrichir ce plat avec des pois-chiches ou du choux par exemple.
Ingrédients
Instructions
Dans une cocotte à feu moyen, faîtes chauffer l'huile puis faîtes-y dorer l'ail et l'oignon
Ajoutez les poivrons et le concentré de tomates. Laissez cuire 5 minutes
5 Minutes
Ajoutez les épices, les tomates concassés et les carottes. Laissez cuire 10 minutes en remuant régulièrement
10 Minutes
Ajoutez les haricots et laissez cuire 5 minutes supplémentaires
5 Minutes
Au moment de servir, ajoutez de la coriandre fraîche. Dégustez