Chakalaka (haricots blancs)
Un plat épicé originaire d'Afrique du Sud !
![Chakalaka (haricots blancs) chakalaka 2 - Chakalaka (haricots blancs)](https://i0.wp.com/sain-delicieux.fr/wp-content/uploads/2018/03/chakalaka-2.jpg?fit=800%2C601&ssl=1)
Dans une cocotte à feu moyen, faîtes chauffer l'huile puis faîtes-y dorer l'ail et l'oignon
Ajoutez les poivrons et le concentré de tomates. Laissez cuire 5 minutes
5 Minutes
Ajoutez les épices, les tomates concassés et les carottes. Laissez cuire 10 minutes en remuant régulièrement
10 Minutes
Ajoutez les haricots et laissez cuire 5 minutes supplémentaires
5 Minutes
Au moment de servir, ajoutez de la coriandre fraîche. Dégustez
Il est possible d’enrichir ce plat avec des pois-chiches ou du choux par exemple.
Ingrédients
Instructions
Dans une cocotte à feu moyen, faîtes chauffer l'huile puis faîtes-y dorer l'ail et l'oignon
Ajoutez les poivrons et le concentré de tomates. Laissez cuire 5 minutes
5 Minutes
Ajoutez les épices, les tomates concassés et les carottes. Laissez cuire 10 minutes en remuant régulièrement
10 Minutes
Ajoutez les haricots et laissez cuire 5 minutes supplémentaires
5 Minutes
Au moment de servir, ajoutez de la coriandre fraîche. Dégustez