Sablés à la farine de sarrasin
Sablés à la farine de sarrasin
pinit fg en rect white 20 - Sablés au sarrasin

Sablés au sarrasin

  Par Aubin  , ,   

avril 13, 2018

De bons sablés à la farine de sarrasin.

  • Préparation: 10 mins
  • Cuisson: 15 mins
  • Quantités: 7-8 sablés
Sablés à la farine de sarrasin

Ingrédients

70 g de farine de sarrasin

50 g de sucre de coco

40 g de purée d'amandes

1 œuf

1/4 càc de bicarbonate alimentaire

Une pincée de sel

Instructions

1Préchauffez le four à 180°C

2Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre, le bicarbonate et le sel

3Ajoutez l’œuf et la purée d'amandes puis mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène

4Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, formez vos sablés en prélevant une grosse cuillère à café de pâte

5Etape optionnelle : Ajoutez sur les sablés des morceaux de chocolat, des noix, noisettes, amandes etc.

6Enfournez pour 15 minutes de cuisson 15 Minutes

7À la sortie du four, laissez refroidir au moins une dizaine de minutes. Dégustez.

Si la pâte n'est pas assez homogène, ajoutez un peu de lait d'amande.

00:00

1 Review

99bc733bd1d4480b5ef168010ad2f4a8?s=65&d=mm&r=g - Sablés au sarrasin

Aubin RAUFFET

avril 13, 2018

12 recettes saines et délicieuses - couverture

12 Recettes SAINES & DÉLICIEUSES PRENIUM !

Recevez directement dans votre boîte mail 12 RECETTES NON DISPONIBLES sur le site !

Régalez-vous avec ces recettes saines & délicieuses 😉

?s=65&d=mm&r=g - Sablés au sarrasin

All fields are required to submit a review.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.