Sablés à la farine de sarrasin

Sablés au sarrasin

De bons sablés à la farine de sarrasin.

99bc733bd1d4480b5ef168010ad2f4a8?s=96&d=mm&r=g - Sablés au sarrasinAuteurObi RAUFFET
DifficultéFacile

De bons sablés à la farine de sarrasin.

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Sablés à la farine de sarrasin

Portions1 portion
Préparation10 minsCuisson15 minsTemps total25 mins

 70 g de farine de sarrasin
 50 g de sucre de coco
 1 œuf
 0,25 càc de bicarbonate alimentaire
 Une pincée de sel

1

Préchauffez le four à 180°C

2

Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre, le bicarbonate et le sel

3

Ajoutez l’œuf et la purée d'amandes puis mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène

4

Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, formez vos sablés en prélevant une grosse cuillère à café de pâte

5

Etape optionnelle : Ajoutez sur les sablés des morceaux de chocolat, des noix, noisettes, amandes etc.

6

Enfournez pour 15 minutes de cuisson 15 Minutes

7

À la sortie du four, laissez refroidir au moins une dizaine de minutes. Dégustez.

Si la pâte n'est pas assez homogène, ajoutez un peu de lait d'amande.

Ingrédients

 70 g de farine de sarrasin
 50 g de sucre de coco
 1 œuf
 0,25 càc de bicarbonate alimentaire
 Une pincée de sel

Instructions

1

Préchauffez le four à 180°C

2

Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre, le bicarbonate et le sel

3

Ajoutez l’œuf et la purée d'amandes puis mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène

4

Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, formez vos sablés en prélevant une grosse cuillère à café de pâte

5

Etape optionnelle : Ajoutez sur les sablés des morceaux de chocolat, des noix, noisettes, amandes etc.

6

Enfournez pour 15 minutes de cuisson 15 Minutes

7

À la sortie du four, laissez refroidir au moins une dizaine de minutes. Dégustez.

Sablés au sarrasin