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Yields1 ServingPrep Time10 minsCook Time30 minsTotal Time40 mins
200gde tofu
300gde brocolis
100gde champignons
30gde noix de cajou
3feuilles de chou kale
2oignons nouveaux
1gousse d'ail
2càc de gomasio
1càs de sauce soja
Poivre
Facultatif : 1 càc d'huile de sésame
1
Lavez les oignons nouveaux. Émincez-les (les tiges également) et émincez l'ail. Faites revenir le tout dans un wok à feu doux avec une cuillère à café d'huile de sésame (ou un fond d'eau).
2
Pendant ce temps lavez le brocolis et découpez-le en fleurettes. Ajoutez-le au wok avec un fond d'eau. Couvrez et laissez cuire 10 minutes. 10 Minutes
3
Pendant ce temps découpez le tofu en cubes et les champignons en lamelles.
4
Ajoutez au wok la sauce soja, le tofu et les champignons. Laissez cuire à couvert 10 minutes. 10 Minutes
5
Pendant ce temps lavez le kale, enlevez les côtes dures et hachez le grossièrement.
6
Ajoutez le chou au wok et laissez cuire environ 5 minutes à couvert (jusqu'à ce que le kale soit bien réduit). 5 Minutes
7
Ajoutez le gomasio, les noix de cajou et le poivre. Mélangez et servez chaud. Dégustez.
Vous pouvez faire revenir avec ce wok du riz, des pâtes ou des pois-chiches pour un plat plus consistant.
Ingredients
200gde tofu
300gde brocolis
100gde champignons
30gde noix de cajou
3feuilles de chou kale
2oignons nouveaux
1gousse d'ail
2càc de gomasio
1càs de sauce soja
Poivre
Facultatif : 1 càc d'huile de sésame
Directions
1
Lavez les oignons nouveaux. Émincez-les (les tiges également) et émincez l'ail. Faites revenir le tout dans un wok à feu doux avec une cuillère à café d'huile de sésame (ou un fond d'eau).
2
Pendant ce temps lavez le brocolis et découpez-le en fleurettes. Ajoutez-le au wok avec un fond d'eau. Couvrez et laissez cuire 10 minutes. 10 Minutes
3
Pendant ce temps découpez le tofu en cubes et les champignons en lamelles.
4
Ajoutez au wok la sauce soja, le tofu et les champignons. Laissez cuire à couvert 10 minutes. 10 Minutes
5
Pendant ce temps lavez le kale, enlevez les côtes dures et hachez le grossièrement.
6
Ajoutez le chou au wok et laissez cuire environ 5 minutes à couvert (jusqu'à ce que le kale soit bien réduit). 5 Minutes
7
Ajoutez le gomasio, les noix de cajou et le poivre. Mélangez et servez chaud. Dégustez.