Wok de tofu & légumes verts
Un wok plein de goût et de verdure.
Lavez les oignons nouveaux. Émincez-les (les tiges également) et émincez l'ail. Faites revenir le tout dans un wok à feu doux avec une cuillère à café d'huile de sésame (ou un fond d'eau).
Pendant ce temps lavez le brocolis et découpez-le en fleurettes. Ajoutez-le au wok avec un fond d'eau. Couvrez et laissez cuire 10 minutes.
10 Minutes
Pendant ce temps découpez le tofu en cubes et les champignons en lamelles.
Ajoutez au wok la sauce soja, le tofu et les champignons. Laissez cuire à couvert 10 minutes.
10 Minutes
Pendant ce temps lavez le kale, enlevez les côtes dures et hachez le grossièrement.
Ajoutez le chou au wok et laissez cuire environ 5 minutes à couvert (jusqu'à ce que le kale soit bien réduit).
5 Minutes
Ajoutez le gomasio, les noix de cajou et le poivre. Mélangez et servez chaud. Dégustez.
Vous pouvez faire revenir avec ce wok du riz, des pâtes ou des pois-chiches pour un plat plus consistant.
Ingrédients
Instructions
Lavez les oignons nouveaux. Émincez-les (les tiges également) et émincez l'ail. Faites revenir le tout dans un wok à feu doux avec une cuillère à café d'huile de sésame (ou un fond d'eau).
Pendant ce temps lavez le brocolis et découpez-le en fleurettes. Ajoutez-le au wok avec un fond d'eau. Couvrez et laissez cuire 10 minutes.
10 Minutes
Pendant ce temps découpez le tofu en cubes et les champignons en lamelles.
Ajoutez au wok la sauce soja, le tofu et les champignons. Laissez cuire à couvert 10 minutes.
10 Minutes
Pendant ce temps lavez le kale, enlevez les côtes dures et hachez le grossièrement.
Ajoutez le chou au wok et laissez cuire environ 5 minutes à couvert (jusqu'à ce que le kale soit bien réduit).
5 Minutes
Ajoutez le gomasio, les noix de cajou et le poivre. Mélangez et servez chaud. Dégustez.