wok de tofu et légumes verts
wok de tofu et légumes verts
pinit fg en rect white 20 - Wok de tofu & légumes verts

Wok de tofu & légumes verts

  Par Aubin      

avril 20, 2018

Un wok plein de goût et de verdure.

  • Préparation: 10 mins
  • Cuisson: 30 mins
  • Quantités: 4 portions
wok de tofu et légumes verts

Ingrédients

200 g de tofu

300 g de brocolis

100 g de champignons

30 g de noix de cajou

3 feuilles de chou kale

2 oignons nouveaux

1 gousse d'ail

2 càc de gomasio

1 càs de sauce soja

Poivre

Facultatif : 1 càc d'huile de sésame

Instructions

1Lavez les oignons nouveaux. Émincez-les (les tiges également) et émincez l'ail. Faites revenir le tout dans un wok à feu doux avec une cuillère à café d'huile de sésame (ou un fond d'eau).

2Pendant ce temps lavez le brocolis et découpez-le en fleurettes. Ajoutez-le au wok avec un fond d'eau. Couvrez et laissez cuire 10 minutes. 10 Minutes

3Pendant ce temps découpez le tofu en cubes et les champignons en lamelles.

4Ajoutez au wok la sauce soja, le tofu et les champignons. Laissez cuire à couvert 10 minutes. 10 Minutes

5Pendant ce temps lavez le kale, enlevez les côtes dures et hachez le grossièrement.

6Ajoutez le chou au wok et laissez cuire environ 5 minutes à couvert (jusqu'à ce que le kale soit bien réduit). 5 Minutes

7Ajoutez le gomasio, les noix de cajou et le poivre. Mélangez et servez chaud. Dégustez.

Vous pouvez faire revenir avec ce wok du riz, des pâtes ou des pois-chiches pour un plat plus consistant.

00:00

0 Reviews

?s=65&d=mm&r=g - Wok de tofu & légumes verts

All fields are required to submit a review.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.