Crêpes Avoine & Fleur d’Oranger
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Des crêpes sans sucres ajoutés, au bon goût de fleur d'oranger.
Ces crêpes légères sont déclinables avec la farine de votre choix.
Personnellement, j'utilise de la farine d'avoine Prozis. Parfait pour des crêpes saines et légères.
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Bon appétit !
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Des crêpes légères à l'eau de fleur d'oranger.

Cette recette est pour environ 8 crêpes.
Ingrédients :
Instructions :
Dans un blender, mixez tous les ingrédients ensemble.
Optionnel : Laissez la pâte reposer une heure au frigo (c'est meilleur).
Faites cuire vos crêpes dans une poêle, huilée si nécessaire. Servez chaud ou froid. Bon appétit.
Note : Vous pouvez remplacer la cannelle par de la vanille en poudre ou de l'extrait de vanille.

Ingredients
Directions
Dans un blender, mixez tous les ingrédients ensemble.
Optionnel : Laissez la pâte reposer une heure au frigo (c'est meilleur).
Faites cuire vos crêpes dans une poêle, huilée si nécessaire. Servez chaud ou froid. Bon appétit.