Cookies double amandes

Cookies double amandes

📢 Point Transparence :

Les mentions à Prozis ou Kazidomi sont des collaborations commerciales. Les liens vers Amazon et Prozis sont affiliés. Cela n'entraîne aucun surcoût pour vous, mais je suis susceptible de toucher une commission si vous passez par les liens présents sur cette page pour acheter un produit.


AuthorObi
DifficultyBeginner

De délicieux cookies avec double dose d'amandes.

ShareTweetSave
Cookies double amandes
Yields1 Serving
Prep Time10 minsCook Time15 minsTotal Time25 mins
 160 g de poudre d'amande (blanche)
 60 g d'huile de coco liquide
 60 ml de sirop d'érable
 2 càc d'extrait de vanille
 0,50 càc de levure chimique
 50 g d'amandes
1

Préchauffez le four à 180°C.

2

Mélangez tous les ingrédients ensemble.

3

Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, formez vos cookies en prélevant 1 càs de pâte. Aplatissez-les légèrement.

4

Enfournez pour 12 minutes de cuisson.

5

Laissez refroidir. Mangez tièdes ou froids. Dégustez.

À la sortie du four les cookies ne tiennent pas immédiatement, c'est normal. Laissez-les refroidir 😉

Ingredients

 160 g de poudre d'amande (blanche)
 60 g d'huile de coco liquide
 60 ml de sirop d'érable
 2 càc d'extrait de vanille
 0,50 càc de levure chimique
 50 g d'amandes

Directions

1

Préchauffez le four à 180°C.

2

Mélangez tous les ingrédients ensemble.

3

Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, formez vos cookies en prélevant 1 càs de pâte. Aplatissez-les légèrement.

4

Enfournez pour 12 minutes de cuisson.

5

Laissez refroidir. Mangez tièdes ou froids. Dégustez.

Notes

Cookies double amandes
  • bonjour
    j’ai testé tes cookies double amande , à la différence je l’ai fait totale noisette , c’est une tuerie
    merci pour ces super recettes 🙂