Cookies double amandes

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AuteurObi
DifficultéFacile

De délicieux cookies avec double dose d'amandes.

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Cookies double amandes
Portions1 portion
Préparation10 minsCuisson15 minsTemps total25 mins
 160 g de poudre d'amande (blanche)
 60 g d'huile de coco liquide
 60 ml de sirop d'érable
 2 càc d'extrait de vanille
 0,50 càc de levure chimique
 50 g d'amandes
1

Préchauffez le four à 180°C.

2

Mélangez tous les ingrédients ensemble.

3

Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, formez vos cookies en prélevant 1 càs de pâte. Aplatissez-les légèrement.

4

Enfournez pour 12 minutes de cuisson.

5

Laissez refroidir. Mangez tièdes ou froids. Dégustez.

À la sortie du four les cookies ne tiennent pas immédiatement, c'est normal. Laissez-les refroidir 😉

Ingrédients

 160 g de poudre d'amande (blanche)
 60 g d'huile de coco liquide
 60 ml de sirop d'érable
 2 càc d'extrait de vanille
 0,50 càc de levure chimique
 50 g d'amandes

Instructions

1

Préchauffez le four à 180°C.

2

Mélangez tous les ingrédients ensemble.

3

Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, formez vos cookies en prélevant 1 càs de pâte. Aplatissez-les légèrement.

4

Enfournez pour 12 minutes de cuisson.

5

Laissez refroidir. Mangez tièdes ou froids. Dégustez.

Notes

Cookies double amandes
  • bonjour
    j’ai testé tes cookies double amande , à la différence je l’ai fait totale noisette , c’est une tuerie
    merci pour ces super recettes 🙂