Chantilly de coco
Une crème chantilly saine à base de crème de coco !
Placez la boîte de crème de coco au moins 4 heures au réfrigérateur (idéalement la veille pour le lendemain).
Placez votre cul de poule (ou à défaut un saladier assez profond) et les parties métalliques de votre batteur au congélateur au moins 20 minutes.
Ne mélangez pas la boîte de crème de coco. Ouvrez-la et prélevez la partie solide de la crème puis placez-la dans le cul de poule, l'eau sera au fond de la boîte (vous pouvez l'utiliser pour faire des smoothies au comme boisson rafraîchissante).
À l'aide d'un batteur électrique, montez la crème chantilly. (cela prend environ 5 minutes)
Ajoutez la vanille et le sirop d'érable puis battez encore 2 minutes avec le batteur électrique. Servez ou conservez au réfrigérateur. Dégustez.
Vous pouvez remplacer le sirop d'érable par le sucrant, solide ou liquide, de votre choix.
Ingredients
Directions
Placez la boîte de crème de coco au moins 4 heures au réfrigérateur (idéalement la veille pour le lendemain).
Placez votre cul de poule (ou à défaut un saladier assez profond) et les parties métalliques de votre batteur au congélateur au moins 20 minutes.
Ne mélangez pas la boîte de crème de coco. Ouvrez-la et prélevez la partie solide de la crème puis placez-la dans le cul de poule, l'eau sera au fond de la boîte (vous pouvez l'utiliser pour faire des smoothies au comme boisson rafraîchissante).
À l'aide d'un batteur électrique, montez la crème chantilly. (cela prend environ 5 minutes)
Ajoutez la vanille et le sirop d'érable puis battez encore 2 minutes avec le batteur électrique. Servez ou conservez au réfrigérateur. Dégustez.