Chantilly de coco
Chantilly de coco
pinit fg en rect white 20 - Chantilly de coco

Chantilly de coco

  Par Aubin      

août 21, 2018

Une crème chantilly saine à base de crème de coco !

  • Préparation: 5 mins
  • Quantités: 4 à 6 portions
Chantilly de coco

Ingrédients

Une boîte de 400ml de crème de coco (ou à défaut, de lait de coco)

1 càc de vanille en poudre

1 càs de sirop d'érable

Instructions

À préparer à l'avance :

1Placez la boîte de crème de coco au moins 4 heures au réfrigérateur (idéalement la veille pour le lendemain).

2Placez votre cul de poule (ou à défaut un saladier assez profond) et les parties métalliques de votre batteur au congélateur au moins 20 minutes.

Monter la crème

1Ne mélangez pas la boîte de crème de coco. Ouvrez-la et prélevez la partie solide de la crème puis placez-la dans le cul de poule, l'eau sera au fond de la boîte (vous pouvez l'utiliser pour faire des smoothies au comme boisson rafraîchissante).

2À l'aide d'un batteur électrique, montez la crème chantilly. (cela prend environ 5 minutes)

3Ajoutez la vanille et le sirop d'érable puis battez encore 2 minutes avec le batteur électrique. Servez ou conservez au réfrigérateur. Dégustez.

Vous pouvez remplacer le sirop d'érable par le sucrant, solide ou liquide, de votre choix.

00:00

0 Reviews

?s=65&d=mm&r=g - Chantilly de coco

All fields are required to submit a review.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.