Crêpes à la cannelle
Crêpes à la cannelle
pinit fg en rect white 20 - Crêpes à la cannelle

Crêpes à la cannelle

  Par Aubin  ,     

août 24, 2018

De délicieuses crêpes à la cannelle, sans sucre raffiné.

  • Préparation: 5 mins
  • Cuisson: 20 mins
  • Quantités: 8 crêpes
Crêpes à la cannelle

Ingrédients

150 g de farine de votre choix (de blé semi-complète, de petit épeautre, de mélange sans gluten etc.)

100 g de compote de pomme

2 œufs

250 ml de lait d'amandes

2 càc de cannelle

Pour la cuisson : un peu d'huile de coco

Instructions

1Dans un saladier, placez la farine et la cannelle puis mélangez.

2Ajoutez la compote, les œufs puis mélangez à l'aide d'un fouet en ajoutant petit à petit le lait d'amandes jusqu'à obtenir une pâte bien lisse et homogène.

3Laissez reposer la pâte une heure au réfrigérateur.

4Faites chauffer votre poêle à crêpes et huilez-la si nécessaire.

5Faites cuire vos crêpes (2 minutes sur la première face, retournez puis 30 secondes sur la deuxième). Servez chaud ou froid. Dégustez.

Pour les becs sucrés, vous pouvez ajouter 1 cuillère à soupe de sucrant de votre choix (sirop d'érable, miel, sucre de coco etc.) directement dans la pâte 😉

00:00

0 Reviews

?s=65&d=mm&r=g - Crêpes à la cannelle

All fields are required to submit a review.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.