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AuthorObiDifficultyBeginner
De délicieuses crêpes à la cannelle, sans sucre raffiné.
Yields1 ServingPrep Time5 minsCook Time20 minsTotal Time25 mins
150gde farine de votre choix (de blé semi-complète, de petit épeautre, de mélange sans gluten etc.)
100gde compote de pomme
2œufs
250mlde lait d'amandes
2càc de cannelle
Pour la cuisson : un peu d'huile de coco
1
Dans un saladier, placez la farine et la cannelle puis mélangez.
2
Ajoutez la compote, les œufs puis mélangez à l'aide d'un fouet en ajoutant petit à petit le lait d'amandes jusqu'à obtenir une pâte bien lisse et homogène.
3
Laissez reposer la pâte une heure au réfrigérateur.
4
Faites chauffer votre poêle à crêpes et huilez-la si nécessaire.
5
Faites cuire vos crêpes (2 minutes sur la première face, retournez puis 30 secondes sur la deuxième). Servez chaud ou froid. Dégustez.
Pour les becs sucrés, vous pouvez ajouter 1 cuillère à soupe de sucrant de votre choix (sirop d'érable, miel, sucre de coco etc.) directement dans la pâte 😉
Ingredients
150gde farine de votre choix (de blé semi-complète, de petit épeautre, de mélange sans gluten etc.)
100gde compote de pomme
2œufs
250mlde lait d'amandes
2càc de cannelle
Pour la cuisson : un peu d'huile de coco
Directions
1
Dans un saladier, placez la farine et la cannelle puis mélangez.
2
Ajoutez la compote, les œufs puis mélangez à l'aide d'un fouet en ajoutant petit à petit le lait d'amandes jusqu'à obtenir une pâte bien lisse et homogène.
3
Laissez reposer la pâte une heure au réfrigérateur.
4
Faites chauffer votre poêle à crêpes et huilez-la si nécessaire.
5
Faites cuire vos crêpes (2 minutes sur la première face, retournez puis 30 secondes sur la deuxième). Servez chaud ou froid. Dégustez.