Une crème chantilly saine à base de crème de coco !
Placez la boîte de crème de coco au moins 4 heures au réfrigérateur (idéalement la veille pour le lendemain).
Placez votre cul de poule (ou à défaut un saladier assez profond) et les parties métalliques de votre batteur au congélateur au moins 20 minutes.
Ne mélangez pas la boîte de crème de coco. Ouvrez-la et prélevez la partie solide de la crème puis placez-la dans le cul de poule, l'eau sera au fond de la boîte (vous pouvez l'utiliser pour faire des smoothies au comme boisson rafraîchissante).
À l'aide d'un batteur électrique, montez la crème chantilly. (cela prend environ 5 minutes)
Ajoutez la vanille et le sirop d'érable puis battez encore 2 minutes avec le batteur électrique. Servez ou conservez au réfrigérateur. Dégustez.
Part 4 à 6 portions
La session a expiré
Veuillez vous reconnecter. La page de connexion s’ouvrira dans une nouvelle fenêtre. Après connexion, vous pourrez la fermer et revenir à cette page.