Vérines de poires & gelée de sirop d’érable
📢 Point Transparence :
Les mentions à Prozis ou Kazidomi sont des collaborations commerciales. Les liens vers Amazon et Prozis sont affiliés. Cela n'entraîne aucun surcoût pour vous, mais je suis susceptible de toucher une commission si vous passez par les liens présents sur cette page pour acheter un produit.
Une délicieuse vérine végétale !

Dans une casserole, mélangez l'eau, le sirop d'érable et l'agar-agar. Portez à ébullition.
Une fois que le mélange bout, mélangez constamment pendant 2 minutes puis retirez du feu.
Répartissez le mélange dans vos verrines.
Réservez au réfrigérateur au moins deux heures (cela permet à la gelée de prendre).
Répartissez le yaourt et les poires dans chaque vérines, par dessus la gelée. Servez frais. Dégustez.
N'hésitez pas à ajouter des amandes effilées par dessus les poires.
Ingredients
Directions
Dans une casserole, mélangez l'eau, le sirop d'érable et l'agar-agar. Portez à ébullition.
Une fois que le mélange bout, mélangez constamment pendant 2 minutes puis retirez du feu.
Répartissez le mélange dans vos verrines.
Réservez au réfrigérateur au moins deux heures (cela permet à la gelée de prendre).
Répartissez le yaourt et les poires dans chaque vérines, par dessus la gelée. Servez frais. Dégustez.