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Faites cuire les bouquets de chou-fleur à la vapeur pendant 20 minutes.
2
Dans un saladier, écrasez le chou-fleur cuit pour en faire une sorte de purée.
3
Ajoutez-y les œufs, un bouquet de coriandre émincé, le curcuma, le sel et le poivre puis mélangez.
4
Prélevez une cuillère à soupe de la préparation et placez la dans une poêle huilée avec un peu d'huile d'olive à feu moyen. Aplatissez la tortilla puis passez aux suivantes.
5
Lorsque la tortilla est bien formée (environ 3-4 minutes), retournez et poursuivez la cuisson 2 minutes.
6
Placez les tortillas sur du papier absorbant et servez chaud ou froid. Dégustez.
Vous pouvez remplacer le curcuma par du cumin, du paprika ou une autre épice de votre choix.
Ingredients
300gde chou-fleur découpé en petits bouquets
2œufs
1càc de curcuma
1bouquet de coriandre
Le jus d'un demi citron vert
Sel
Poivre
Huile d'olive (pour la cuisson)
Directions
1
Faites cuire les bouquets de chou-fleur à la vapeur pendant 20 minutes.
2
Dans un saladier, écrasez le chou-fleur cuit pour en faire une sorte de purée.
3
Ajoutez-y les œufs, un bouquet de coriandre émincé, le curcuma, le sel et le poivre puis mélangez.
4
Prélevez une cuillère à soupe de la préparation et placez la dans une poêle huilée avec un peu d'huile d'olive à feu moyen. Aplatissez la tortilla puis passez aux suivantes.
5
Lorsque la tortilla est bien formée (environ 3-4 minutes), retournez et poursuivez la cuisson 2 minutes.
6
Placez les tortillas sur du papier absorbant et servez chaud ou froid. Dégustez.