Tortillas de chou-fleur

Tortillas de chou-fleur

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AuthorObi
DifficultyBeginner

Des tortillas originales à base de chou-fleur.

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Tortillas de chou-fleur
Yields1 Serving
Prep Time30 minsCook Time30 minsTotal Time1 hr
 300 g de chou-fleur découpé en petits bouquets
 2 œufs
 1 càc de curcuma
 1 bouquet de coriandre
 Le jus d'un demi citron vert
 Sel
 Poivre
 Huile d'olive (pour la cuisson)
1

Faites cuire les bouquets de chou-fleur à la vapeur pendant 20 minutes.

2

Dans un saladier, écrasez le chou-fleur cuit pour en faire une sorte de purée.

3

Ajoutez-y les œufs, un bouquet de coriandre émincé, le curcuma, le sel et le poivre puis mélangez.

4

Prélevez une cuillère à soupe de la préparation et placez la dans une poêle huilée avec un peu d'huile d'olive à feu moyen. Aplatissez la tortilla puis passez aux suivantes.

5

Lorsque la tortilla est bien formée (environ 3-4 minutes), retournez et poursuivez la cuisson 2 minutes.

6

Placez les tortillas sur du papier absorbant et servez chaud ou froid. Dégustez.

Vous pouvez remplacer le curcuma par du cumin, du paprika ou une autre épice de votre choix.

Ingredients

 300 g de chou-fleur découpé en petits bouquets
 2 œufs
 1 càc de curcuma
 1 bouquet de coriandre
 Le jus d'un demi citron vert
 Sel
 Poivre
 Huile d'olive (pour la cuisson)

Directions

1

Faites cuire les bouquets de chou-fleur à la vapeur pendant 20 minutes.

2

Dans un saladier, écrasez le chou-fleur cuit pour en faire une sorte de purée.

3

Ajoutez-y les œufs, un bouquet de coriandre émincé, le curcuma, le sel et le poivre puis mélangez.

4

Prélevez une cuillère à soupe de la préparation et placez la dans une poêle huilée avec un peu d'huile d'olive à feu moyen. Aplatissez la tortilla puis passez aux suivantes.

5

Lorsque la tortilla est bien formée (environ 3-4 minutes), retournez et poursuivez la cuisson 2 minutes.

6

Placez les tortillas sur du papier absorbant et servez chaud ou froid. Dégustez.

Notes

Tortillas de chou-fleur