Tartinade de pois-cassés

Tartinade de pois-cassés

Tartinade de pois-cassés
pinit fg en rect white 20 - Tartinade de pois-cassés

Tartinade de pois-cassés

  Par Aubin      

février 23, 2018

  • Préparation: 5 mins
  • Quantités: 8-12 portions
Tartinade de pois-cassés

Ingrédients

400 g de pois-cassés cuits et froids (220g crus donnent 400g cuits)

50 g de noix de cajou

1 gousse d'ail épluchée

1 càs de tahini

1 càs de coriandre

1/2 càc de gomasio

Le jus et le zeste d'un demi citron vert

Poivre

Instructions

1Dans un mixeur, mixez tous les ingrédients ensemble

2Si le mélange n'est pas assez lisse, ajoutez de d'huile d'olive et mixez de nouveau jusqu'à obtenir une mixture homogène

3Servez en salade, dans des wraps ou sur des toasts. Dégustez

Pour encore plus de saveurs, vous pouvez ajouter de la menthe ou du basilic.

00:00

0 Reviews

?s=65&d=mm&r=g - Tartinade de pois-cassés

All fields are required to submit a review.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.