Tartinade de pois-chiches au curcuma

Tartinade de pois-chiches au curcuma

📢 Point Transparence :

Les mentions à Prozis ou Kazidomi sont des collaborations commerciales. Les liens vers Amazon et Prozis sont affiliés. Cela n'entraîne aucun surcoût pour vous, mais je suis susceptible de toucher une commission si vous passez par les liens présents sur cette page pour acheter un produit.


AuthorObi
DifficultyBeginner

Une tartinade/salade de pois-chiches qui accompagnera formidablement bien vos sandwichs.

PartagerTweetSauvegarder
Tartinade de pois-chiches au curcuma
Yields1 Serving
Prep Time5 mins
 500 g de pois-chiches cuits
 100 ml de jus de pois-chiches (d'une boite de conserve)
 1 gousse d'ail épluchée et émincée
 1 oignon épluché et émincé
 1 càc de curcuma
 Poivre
 Optionnel : Sel
1

Mettez tous les ingrédients dans un mixeur. Mixez jusqu'à obtenir une texture homogène mais toujours un peu granuleuse.

Si vous ne voulez pas utiliser le jus de pois-chiches, vous pouvez le remplacer par 1 cuillère à soupe de mayonnaise.

Ingredients

 500 g de pois-chiches cuits
 100 ml de jus de pois-chiches (d'une boite de conserve)
 1 gousse d'ail épluchée et émincée
 1 oignon épluché et émincé
 1 càc de curcuma
 Poivre
 Optionnel : Sel

Directions

1

Mettez tous les ingrédients dans un mixeur. Mixez jusqu'à obtenir une texture homogène mais toujours un peu granuleuse.

Notes

Tartinade de pois-chiches au curcuma