Tartinade de pois-chiches au curcuma

Tartinade de pois-chiches au curcuma

99bc733bd1d4480b5ef168010ad2f4a8?s=96&d=mm&r=g - Tartinade de pois-chiches au curcumaAuteurObi RAUFFET
DifficultéFacile

Une tartinade/salade de pois-chiches qui accompagnera formidablement bien vos sandwichs.

PartagerTweetSauvegarder

Tartinade de pois chiches au curcuma - Tartinade de pois-chiches au curcuma

Portions1 portion
Préparation5 mins

 500 g de pois-chiches cuits
 100 ml de jus de pois-chiches (d'une boite de conserve)
 1 gousse d'ail épluchée et émincée
 1 oignon épluché et émincé
 1 càc de curcuma
 Poivre
 Optionnel : Sel

1

Mettez tous les ingrédients dans un mixeur. Mixez jusqu'à obtenir une texture homogène mais toujours un peu granuleuse.

Si vous ne voulez pas utiliser le jus de pois-chiches, vous pouvez le remplacer par 1 cuillère à soupe de mayonnaise.

Ingrédients

 500 g de pois-chiches cuits
 100 ml de jus de pois-chiches (d'une boite de conserve)
 1 gousse d'ail épluchée et émincée
 1 oignon épluché et émincé
 1 càc de curcuma
 Poivre
 Optionnel : Sel

Instructions

1

Mettez tous les ingrédients dans un mixeur. Mixez jusqu'à obtenir une texture homogène mais toujours un peu granuleuse.

Tartinade de pois-chiches au curcuma