Tartinade de pois-chiches au curcuma
Une tartinade/salade de pois-chiches qui accompagnera formidablement bien vos sandwichs.
500 g de pois-chiches cuits
100 ml de jus de pois-chiches (d'une boite de conserve)
1 gousse d'ail épluchée et émincée
1 oignon épluché et émincé
1 càc de curcuma
Poivre
Optionnel : Sel
1
Mettez tous les ingrédients dans un mixeur. Mixez jusqu'à obtenir une texture homogène mais toujours un peu granuleuse.
Si vous ne voulez pas utiliser le jus de pois-chiches, vous pouvez le remplacer par 1 cuillère à soupe de mayonnaise.
Ingrédients
500 g de pois-chiches cuits
100 ml de jus de pois-chiches (d'une boite de conserve)
1 gousse d'ail épluchée et émincée
1 oignon épluché et émincé
1 càc de curcuma
Poivre
Optionnel : Sel
Instructions
1
Mettez tous les ingrédients dans un mixeur. Mixez jusqu'à obtenir une texture homogène mais toujours un peu granuleuse.