Tartare mangue-avocat

Tartare mangue-avocat

99bc733bd1d4480b5ef168010ad2f4a8?s=96&d=mm&r=g - Tartare mangue-avocatAuteurObi RAUFFET
DifficultéFacile

Un délicieux tartare à base de mangue, d'avocat et d'oignon rouge !

PartagerTweetSauvegarder

P1010066 - Tartare mangue-avocat

Portions1 portion
Préparation15 minsCuisson1 hTemps total1 h 15 mins

 2 avocats
 1 mangue
 1 oignon rouge
 1 càc d'huile d'olive
 1 càc d'huile de sésame
 1 càc de gomasio
 Poivre

1

Épluchez les avocats, la mangue et l'oignon puis découpez-les en cubes.

2

Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients ensemble.

3

Disposez le mélange dans des emporte-pièces et réservez au réfrigérateur 1 heure.

4

Démoulez et servez frais. Dégustez.

Ingrédients

 2 avocats
 1 mangue
 1 oignon rouge
 1 càc d'huile d'olive
 1 càc d'huile de sésame
 1 càc de gomasio
 Poivre

Instructions

1

Épluchez les avocats, la mangue et l'oignon puis découpez-les en cubes.

2

Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients ensemble.

3

Disposez le mélange dans des emporte-pièces et réservez au réfrigérateur 1 heure.

4

Démoulez et servez frais. Dégustez.

Tartare mangue-avocat