Crêpes à la farine de pois-chiches
📢 Point Transparence :
Les mentions à Prozis ou Kazidomi sont des collaborations commerciales. Les liens vers Amazon et Prozis sont affiliés. Cela n'entraîne aucun surcoût pour vous, mais je suis susceptible de toucher une commission si vous passez par les liens présents sur cette page pour acheter un produit.
Des crêpes à base de farine de pois-chiches.

Faites chauffer votre poêle à crêpes à feu moyen.
Dans un saladier, disposez la farine de pois-chiches. Ajoutez petit à petit les différents liquides tout en mélangeant jusqu'à obtenir une pâte lisse et homogène.
Faîtes cuire vos crêpes en prélevant de la pâte et en la disposant dans la poêle chaude. Servez chaud et dégustez.
Servez ces crêpes avec des fruits frais, du miel, un coulis de fruits rouges ou une autre garniture de votre choix.
Ingredients
Directions
Faites chauffer votre poêle à crêpes à feu moyen.
Dans un saladier, disposez la farine de pois-chiches. Ajoutez petit à petit les différents liquides tout en mélangeant jusqu'à obtenir une pâte lisse et homogène.
Faîtes cuire vos crêpes en prélevant de la pâte et en la disposant dans la poêle chaude. Servez chaud et dégustez.