Crêpes à la farine de pois-chiches
Des crêpes à base de farine de pois-chiches.
Faites chauffer votre poêle à crêpes à feu moyen.
Dans un saladier, disposez la farine de pois-chiches. Ajoutez petit à petit les différents liquides tout en mélangeant jusqu'à obtenir une pâte lisse et homogène.
Faîtes cuire vos crêpes en prélevant de la pâte et en la disposant dans la poêle chaude. Servez chaud et dégustez.
Servez ces crêpes avec des fruits frais, du miel, un coulis de fruits rouges ou une autre garniture de votre choix.
Ingrédients
Instructions
Faites chauffer votre poêle à crêpes à feu moyen.
Dans un saladier, disposez la farine de pois-chiches. Ajoutez petit à petit les différents liquides tout en mélangeant jusqu'à obtenir une pâte lisse et homogène.
Faîtes cuire vos crêpes en prélevant de la pâte et en la disposant dans la poêle chaude. Servez chaud et dégustez.