Crêpes farine pois-chiches

Crêpes à la farine de pois-chiches

99bc733bd1d4480b5ef168010ad2f4a8?s=96&d=mm&r=g - Crêpes à la farine de pois-chichesAuteurObi RAUFFET
DifficultéFacile

Des crêpes à base de farine de pois-chiches.

PartagerTweetSauvegarder
Cr%C3%AApes farine pois chiches - Crêpes à la farine de pois-chiches
Portions1 portion
Préparation5 minsCuisson10 minsTemps total15 mins
 150 g de farine de pois-chiches
 250 ml de lait d'amandes
 2 càs d'huile de coco liquide
 1 càs de sirop d'érable
 1 càc d'extrait de vanille
1

Faites chauffer votre poêle à crêpes à feu moyen.

2

Dans un saladier, disposez la farine de pois-chiches. Ajoutez petit à petit les différents liquides tout en mélangeant jusqu'à obtenir une pâte lisse et homogène.

3

Faîtes cuire vos crêpes en prélevant de la pâte et en la disposant dans la poêle chaude. Servez chaud et dégustez.

Servez ces crêpes avec des fruits frais, du miel, un coulis de fruits rouges ou une autre garniture de votre choix.

Ingrédients

 150 g de farine de pois-chiches
 250 ml de lait d'amandes
 2 càs d'huile de coco liquide
 1 càs de sirop d'érable
 1 càc d'extrait de vanille

Instructions

1

Faites chauffer votre poêle à crêpes à feu moyen.

2

Dans un saladier, disposez la farine de pois-chiches. Ajoutez petit à petit les différents liquides tout en mélangeant jusqu'à obtenir une pâte lisse et homogène.

3

Faîtes cuire vos crêpes en prélevant de la pâte et en la disposant dans la poêle chaude. Servez chaud et dégustez.

Notes

Crêpes à la farine de pois-chiches