Crêpes farine pois-chiches
Crêpes farine pois-chiches
pinit fg en rect white 20 - Crêpes à la farine de pois-chiches

Crêpes à la farine de pois-chiches

  Par Aubin  , ,     

mai 11, 2018

Des crêpes à base de farine de pois-chiches.

  • Préparation: 5 mins
  • Cuisson: 10 mins
  • Quantités: 4-5 grandes crêpes
Crêpes farine pois-chiches

Ingrédients

150 g de farine de pois-chiches

250 ml de lait d'amandes

2 càs d'huile de coco liquide

1 càs de sirop d'érable

1 càc d'extrait de vanille

Instructions

1Faites chauffer votre poêle à crêpes à feu moyen.

2Dans un saladier, disposez la farine de pois-chiches. Ajoutez petit à petit les différents liquides tout en mélangeant jusqu'à obtenir une pâte lisse et homogène.

3Faîtes cuire vos crêpes en prélevant de la pâte et en la disposant dans la poêle chaude. Servez chaud et dégustez.

Servez ces crêpes avec des fruits frais, du miel, un coulis de fruits rouges ou une autre garniture de votre choix.

00:00

0 Reviews

?s=65&d=mm&r=g - Crêpes à la farine de pois-chiches

All fields are required to submit a review.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.