Tartare mangue-avocat

Tartare mangue-avocat

📢 Point Transparence :

Les mentions à Prozis ou Kazidomi sont des collaborations commerciales. Les liens vers Amazon et Prozis sont affiliés. Cela n'entraîne aucun surcoût pour vous, mais je suis susceptible de toucher une commission si vous passez par les liens présents sur cette page pour acheter un produit.


AuthorObi
DifficultyBeginner

Un délicieux tartare à base de mangue, d'avocat et d'oignon rouge !

ShareTweetSave
Tartare mangue-avocat
Yields1 Serving
Prep Time15 minsCook Time1 hrTotal Time1 hr 15 mins
 2 avocats
 1 mangue
 1 oignon rouge
 1 càc d'huile d'olive
 1 càc d'huile de sésame
 1 càc de gomasio
 Poivre
1

Épluchez les avocats, la mangue et l'oignon puis découpez-les en cubes.

2

Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients ensemble.

3

Disposez le mélange dans des emporte-pièces et réservez au réfrigérateur 1 heure.

4

Démoulez et servez frais. Dégustez.

Ingredients

 2 avocats
 1 mangue
 1 oignon rouge
 1 càc d'huile d'olive
 1 càc d'huile de sésame
 1 càc de gomasio
 Poivre

Directions

1

Épluchez les avocats, la mangue et l'oignon puis découpez-les en cubes.

2

Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients ensemble.

3

Disposez le mélange dans des emporte-pièces et réservez au réfrigérateur 1 heure.

4

Démoulez et servez frais. Dégustez.

Notes

Tartare mangue-avocat