Taboulé Feta, Concombre & Menthe
Une variante du taboulé avec du fromage Feta.
Bien frais grâce aux légumes et à la menthe, il sera parfait en entrée ou pour accompagner vos BBQ.
N'hésitez pas à varier la recette en ajoutant d'autres légumes ou des raisins secs 😋
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Bon appétit !
Un taboulé rafraîchissant au concombre, Feta et à la menthe.
Cette recette est pour 6 - 8 portions.
Ingrédients :
Instructions :
Dans un saladier, placez votre semoule puis couvrez-la d'eau. Laisser la gonfler une demi-heure (jusqu'à absorption de l'eau) en remuant de temps en temps délicatement à l'aide d'une fourchette.
Lavez vos légumes. Épépinez le concombre et les tomates (vous pouvez conserver les graines pour un gaspacho par exemple) puis découpez les en petits cubes.
Ajoutez tous les ingrédients à la semoule puis mélangez. Laissez reposer au moins 2 heures au frigo avant de servir. Bon appétit.
Ingrédients
Instructions
Dans un saladier, placez votre semoule puis couvrez-la d'eau. Laisser la gonfler une demi-heure (jusqu'à absorption de l'eau) en remuant de temps en temps délicatement à l'aide d'une fourchette.
Lavez vos légumes. Épépinez le concombre et les tomates (vous pouvez conserver les graines pour un gaspacho par exemple) puis découpez les en petits cubes.
Ajoutez tous les ingrédients à la semoule puis mélangez. Laissez reposer au moins 2 heures au frigo avant de servir. Bon appétit.