Taboulé Feta, Concombre & Menthe

Taboulé Feta, Concombre & Menthe

Une variante du taboulé avec du fromage Feta.

Bien frais grâce aux légumes et à la menthe, il sera parfait en entrée ou pour accompagner vos BBQ.

N'hésitez pas à varier la recette en ajoutant d'autres légumes ou des raisins secs 😋

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Bon appétit !

 

99bc733bd1d4480b5ef168010ad2f4a8?s=96&d=mm&r=g - Taboulé Feta, Concombre & MentheAuteurObi RAUFFET
CatégorieRégimeDifficultéFacile

Un taboulé rafraîchissant au concombre, Feta et à la menthe.

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Taboule Feta Concombre Menthe - Taboulé Feta, Concombre & Menthe

Portions6 portions
Préparation30 mins

Cette recette est pour 6 - 8 portions.

Ingrédients :

 200 g semoule (ou boulgour) (Perso, j'ai pris du couscous moyen)
 1 concombre
 4 tomates
 1 oignon rouge, émincé
 200 g Feta, découpée en cubes
 3 c-à-s huile d'olive
 Le jus d'un citron
 1 bouquet de menthe, lavé et haché
 1 c-à-c origan
 Sel, Poivre

Instructions :

1

Dans un saladier, placez votre semoule puis couvrez-la d'eau. Laisser la gonfler une demi-heure (jusqu'à absorption de l'eau) en remuant de temps en temps délicatement à l'aide d'une fourchette.

2

Lavez vos légumes. Épépinez le concombre et les tomates (vous pouvez conserver les graines pour un gaspacho par exemple) puis découpez les en petits cubes.

3

Ajoutez tous les ingrédients à la semoule puis mélangez. Laissez reposer au moins 2 heures au frigo avant de servir. Bon appétit.

Taboule Feta Concombre Menthe 1 - Taboulé Feta, Concombre & Menthe
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Ingrédients

 200 g semoule (ou boulgour) (Perso, j'ai pris du couscous moyen)
 1 concombre
 4 tomates
 1 oignon rouge, émincé
 200 g Feta, découpée en cubes
 3 c-à-s huile d'olive
 Le jus d'un citron
 1 bouquet de menthe, lavé et haché
 1 c-à-c origan
 Sel, Poivre

Instructions

1

Dans un saladier, placez votre semoule puis couvrez-la d'eau. Laisser la gonfler une demi-heure (jusqu'à absorption de l'eau) en remuant de temps en temps délicatement à l'aide d'une fourchette.

2

Lavez vos légumes. Épépinez le concombre et les tomates (vous pouvez conserver les graines pour un gaspacho par exemple) puis découpez les en petits cubes.

3

Ajoutez tous les ingrédients à la semoule puis mélangez. Laissez reposer au moins 2 heures au frigo avant de servir. Bon appétit.

Taboulé Feta, Concombre & Menthe