Salade d'haricots rouges à la mexicaine

Salade d’haricots rouges à la mexicaine

99bc733bd1d4480b5ef168010ad2f4a8?s=96&d=mm&r=g - Salade d'haricots rouges à la mexicaineAuteurObi RAUFFET
DifficultéFacile

Délicieuse salade à manger seule ou dans des Tortillas/Burritos.

 

PartagerTweetSauvegarder
P1000206 - Salade d'haricots rouges à la mexicaine
Portions1 portion
Préparation15 mins
 400 g d'haricots rouges cuits et égouttés
 100 g de maïs égoutté
 2 avocats
 1 oignon rouge
 1 grosse tomate
 1 d'huile d'olive
 Le jus d'1 citron vert
 Un bouquet de coriandre
 Sel
 Poivre
1

Dénoyautez et épluchez les avocats puis découpez les en morceaux

2

Épluchez l'oignon et découpez le en petits morceaux

3

Lavez la tomate et découpez la en petit morceaux

4

Hachez la coriandre

5

Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients et servez immédiatement

Il est possible de remplacer les haricots rouges par des haricots noirs, mais ces derniers sont plus dur à trouver.

Si vous utilisez des haricots en boite, pensez à bien les rincer.

Ingrédients

 400 g d'haricots rouges cuits et égouttés
 100 g de maïs égoutté
 2 avocats
 1 oignon rouge
 1 grosse tomate
 1 d'huile d'olive
 Le jus d'1 citron vert
 Un bouquet de coriandre
 Sel
 Poivre

Instructions

1

Dénoyautez et épluchez les avocats puis découpez les en morceaux

2

Épluchez l'oignon et découpez le en petits morceaux

3

Lavez la tomate et découpez la en petit morceaux

4

Hachez la coriandre

5

Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients et servez immédiatement

Notes

Salade d’haricots rouges à la mexicaine