Salade d'avocat à la grecque

Salade d’avocat «à la grecque»

📢 Point Transparence :

Les mentions à Prozis ou Kazidomi sont des collaborations commerciales. Les liens vers Amazon et Prozis sont affiliés. Cela n'entraîne aucun surcoût pour vous, mais je suis susceptible de toucher une commission si vous passez par les liens présents sur cette page pour acheter un produit.


AuthorObi
DifficultyBeginner

Voici une variante de la salade grecque avec de l'avocat à la place des poivrons. Délicieux !

PartagerTweetSauvegarder
Salade d'avocat à la grecque
Yields1 Serving
Cook Time15 mins
 1 avocat
 1 concombre
 4 tomates
 1 oignon rouge
 160 g de feta
 60 g d'olives noires (ou à la grecque)
Assaisonnement
 2 d'huile d'olive
 2 d'origan séché
 Le jus d'un citron
 Sel
 Poivre
1

Épluchez et dénoyautez l'avocat puis le découper en morceaux

2

Épluchez et émincez l'oignon

3

Lavez et découpez en morceaux le concombre et les tomates

4

Dans un saladier, émiettez la feta et mélangez tous les ingrédients

5

Ajoutez l’assaisonnement, mélangez et servez

Ingredients

 1 avocat
 1 concombre
 4 tomates
 1 oignon rouge
 160 g de feta
 60 g d'olives noires (ou à la grecque)
Assaisonnement
 2 d'huile d'olive
 2 d'origan séché
 Le jus d'un citron
 Sel
 Poivre

Directions

1

Épluchez et dénoyautez l'avocat puis le découper en morceaux

2

Épluchez et émincez l'oignon

3

Lavez et découpez en morceaux le concombre et les tomates

4

Dans un saladier, émiettez la feta et mélangez tous les ingrédients

5

Ajoutez l’assaisonnement, mélangez et servez

Notes

Salade d’avocat «à la grecque»