📢 Point Transparence :
Les mentions à Prozis ou Kazidomi sont des collaborations commerciales. Les liens vers Amazon et Prozis sont affiliés. Cela n'entraîne aucun surcoût pour vous, mais je suis susceptible de toucher une commission si vous passez par les liens présents sur cette page pour acheter un produit.
Author Obi
Une salade d'épinard très douce ! Parfait pour une entrée ou un accompagnement.
Yields 1 Serving Servings Quarter (0.25 Servings) Half (0.5 Servings) Default (1 Serving) Double (2 Servings) Triple (3 Servings)
500 g de pousses d'épinards
100 g de cranberry
100 g d’amandes toastées
Pour la vinaigrette
8 d'huile d'olive
3 de vinaigre de cidre
3 de miel
2 de graines de sésame toastées
1 échalote
Préparation de la vinaigrette
1 Dans un bol ou directement dans un saladier, mélangez tous les ingrédients "pour la vinaigrette"
Préparation de la salade
2 Lavez et essorez les pousses d'épinard
3 Dans un saladier, mélangez les pousses d'épinard, les cranberry et les amandes
4 Ajoutez la vinaigrette et mélangez. Servez immédiatement
Ingredients 500 g de pousses d'épinards
100 g de cranberry
100 g d’amandes toastées
Pour la vinaigrette
8 d'huile d'olive
3 de vinaigre de cidre
3 de miel
2 de graines de sésame toastées
1 échalote
Directions Préparation de la vinaigrette
1 Dans un bol ou directement dans un saladier, mélangez tous les ingrédients "pour la vinaigrette"
Préparation de la salade
2 Lavez et essorez les pousses d'épinard
3 Dans un saladier, mélangez les pousses d'épinard, les cranberry et les amandes
4 Ajoutez la vinaigrette et mélangez. Servez immédiatement
Salade d’épinards & Cranberry