Gaspacho aux tomates cerises
Gaspacho aux tomates cerises
pinit fg en rect white 20 - Gaspacho aux tomates cerises

Gaspacho aux tomates cerises

  Par Aubin  ,     

août 6, 2017

Un gaspacho qui profite de la douceur des tomates cerises. Très rafraîchissant et savoureux !

  • Préparation: 10 mins
  • Quantités: 4-5 portions
Gaspacho aux tomates cerises

Ingrédients

1 kg de tomates cerises

1 petit concombre

1 poivron rouge

4 oignons nouveaux

1 gousse d'ail

1 càs d'huile d'olive (ou d'avocat)

Quelques feuilles de basilic

Le jus d'1/2 citron

Sel

Poivre

Instructions

1Lavez les légumes et épépinez le poivron

2Découpez le concombre et le poivron en morceaux

3Épluchez l'ail et les oignons et découpez les en morceaux

4Dans un mixeur, ajoutez les tomates cerises et mixez

5Ajoutez le concombre, le poivron, l'ail et les oignons puis mixez

6Ajoutez le jus d'un citron, une cuillère à soupe d'huile d'olive et quelques feuilles de basilic et mixez

7Assaisonnez à convenance, mixez puis resservez une heure au frigo

Si le gaspacho devient un peu trop solide, ajoutez de l'eau au moment de mixer.

Si vous aimez les plats plus relevés, ajoutez du piment ou du Tabasco à la recette 😉

00:00

0 Reviews

?s=65&d=mm&r=g - Gaspacho aux tomates cerises

All fields are required to submit a review.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. Apprenez comment les données de vos commentaires sont utilisées.