Gaspacho aux tomates cerises

Gaspacho aux tomates cerises

📢 Point Transparence :

Les mentions à Prozis ou Kazidomi sont des collaborations commerciales. Les liens vers Amazon et Prozis sont affiliés. Cela n'entraîne aucun surcoût pour vous, mais je suis susceptible de toucher une commission si vous passez par les liens présents sur cette page pour acheter un produit.


AuteurObi
DifficultéFacile

Un gaspacho qui profite de la douceur des tomates cerises. Très rafraîchissant et savoureux !

PartagerTweetSauvegarder
Gaspacho aux tomates cerises
Portions1 portion
Préparation10 mins
 1 kg de tomates cerises
 1 petit concombre
 1 poivron rouge
 4 oignons nouveaux
 1 gousse d'ail
 1 d'huile d'olive (ou d'avocat)
 de basilic
 Le jus d'1/2 citron
 Sel
 Poivre
1

Lavez les légumes et épépinez le poivron

2

Découpez le concombre et le poivron en morceaux

3

Épluchez l'ail et les oignons et découpez les en morceaux

4

Dans un mixeur, ajoutez les tomates cerises et mixez

5

Ajoutez le concombre, le poivron, l'ail et les oignons puis mixez

6

Ajoutez le jus d'un citron, une cuillère à soupe d'huile d'olive et quelques feuilles de basilic et mixez

7

Assaisonnez à convenance, mixez puis resservez une heure au frigo

Si le gaspacho devient un peu trop solide, ajoutez de l'eau au moment de mixer.

Si vous aimez les plats plus relevés, ajoutez du piment ou du Tabasco à la recette 😉

Ingrédients

 1 kg de tomates cerises
 1 petit concombre
 1 poivron rouge
 4 oignons nouveaux
 1 gousse d'ail
 1 d'huile d'olive (ou d'avocat)
 de basilic
 Le jus d'1/2 citron
 Sel
 Poivre

Instructions

1

Lavez les légumes et épépinez le poivron

2

Découpez le concombre et le poivron en morceaux

3

Épluchez l'ail et les oignons et découpez les en morceaux

4

Dans un mixeur, ajoutez les tomates cerises et mixez

5

Ajoutez le concombre, le poivron, l'ail et les oignons puis mixez

6

Ajoutez le jus d'un citron, une cuillère à soupe d'huile d'olive et quelques feuilles de basilic et mixez

7

Assaisonnez à convenance, mixez puis resservez une heure au frigo

Notes

Gaspacho aux tomates cerises