Gaspacho aux tomates cerises
📢 Point Transparence :
Les mentions à Prozis ou Kazidomi sont des collaborations commerciales. Les liens vers Amazon et Prozis sont affiliés. Cela n'entraîne aucun surcoût pour vous, mais je suis susceptible de toucher une commission si vous passez par les liens présents sur cette page pour acheter un produit.
Un gaspacho qui profite de la douceur des tomates cerises. Très rafraîchissant et savoureux !

Lavez les légumes et épépinez le poivron
Découpez le concombre et le poivron en morceaux
Épluchez l'ail et les oignons et découpez les en morceaux
Dans un mixeur, ajoutez les tomates cerises et mixez
Ajoutez le concombre, le poivron, l'ail et les oignons puis mixez
Ajoutez le jus d'un citron, une cuillère à soupe d'huile d'olive et quelques feuilles de basilic et mixez
Assaisonnez à convenance, mixez puis resservez une heure au frigo
Si le gaspacho devient un peu trop solide, ajoutez de l'eau au moment de mixer.
Si vous aimez les plats plus relevés, ajoutez du piment ou du Tabasco à la recette 😉
Ingrédients
Instructions
Lavez les légumes et épépinez le poivron
Découpez le concombre et le poivron en morceaux
Épluchez l'ail et les oignons et découpez les en morceaux
Dans un mixeur, ajoutez les tomates cerises et mixez
Ajoutez le concombre, le poivron, l'ail et les oignons puis mixez
Ajoutez le jus d'un citron, une cuillère à soupe d'huile d'olive et quelques feuilles de basilic et mixez
Assaisonnez à convenance, mixez puis resservez une heure au frigo