Salade d'haricots rouges à la mexicaine

Salade d’haricots rouges à la mexicaine

📢 Point Transparence :

Les mentions à Prozis ou Kazidomi sont des collaborations commerciales. Les liens vers Amazon et Prozis sont affiliés. Cela n'entraîne aucun surcoût pour vous, mais je suis susceptible de toucher une commission si vous passez par les liens présents sur cette page pour acheter un produit.


AuthorObi
DifficultyBeginner

Délicieuse salade à manger seule ou dans des Tortillas/Burritos.

 

ShareTweetSave
Salade d'haricots rouges à la mexicaine
Yields1 Serving
Prep Time15 mins
 400 g d'haricots rouges cuits et égouttés
 100 g de maïs égoutté
 2 avocats
 1 oignon rouge
 1 grosse tomate
 1 d'huile d'olive
 Le jus d'1 citron vert
 Un bouquet de coriandre
 Sel
 Poivre
1

Dénoyautez et épluchez les avocats puis découpez les en morceaux

2

Épluchez l'oignon et découpez le en petits morceaux

3

Lavez la tomate et découpez la en petit morceaux

4

Hachez la coriandre

5

Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients et servez immédiatement

Il est possible de remplacer les haricots rouges par des haricots noirs, mais ces derniers sont plus dur à trouver.

Si vous utilisez des haricots en boite, pensez à bien les rincer.

Ingredients

 400 g d'haricots rouges cuits et égouttés
 100 g de maïs égoutté
 2 avocats
 1 oignon rouge
 1 grosse tomate
 1 d'huile d'olive
 Le jus d'1 citron vert
 Un bouquet de coriandre
 Sel
 Poivre
Salade d’haricots rouges à la mexicaine