Sablés au sarrasin
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De bons sablés à la farine de sarrasin.
De bons sablés à la farine de sarrasin.

Préchauffez le four à 180°C
Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre, le bicarbonate et le sel
Ajoutez l’œuf et la purée d'amandes puis mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène
Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, formez vos sablés en prélevant une grosse cuillère à café de pâte
Etape optionnelle : Ajoutez sur les sablés des morceaux de chocolat, des noix, noisettes, amandes etc.
Enfournez pour 15 minutes de cuisson 15 Minutes
À la sortie du four, laissez refroidir au moins une dizaine de minutes. Dégustez.
Si la pâte n'est pas assez homogène, ajoutez un peu de lait d'amande.
Ingredients
Directions
Préchauffez le four à 180°C
Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre, le bicarbonate et le sel
Ajoutez l’œuf et la purée d'amandes puis mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène
Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, formez vos sablés en prélevant une grosse cuillère à café de pâte
Etape optionnelle : Ajoutez sur les sablés des morceaux de chocolat, des noix, noisettes, amandes etc.
Enfournez pour 15 minutes de cuisson 15 Minutes
À la sortie du four, laissez refroidir au moins une dizaine de minutes. Dégustez.
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