Sablés à la farine de sarrasin

Sablés au sarrasin

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De bons sablés à la farine de sarrasin.

AuthorObi
DifficultyBeginner

De bons sablés à la farine de sarrasin.

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Sablés à la farine de sarrasin
Yields1 Serving
Prep Time10 minsCook Time15 minsTotal Time25 mins
 70 g de farine de sarrasin
 50 g de sucre de coco
 1 œuf
 0,25 càc de bicarbonate alimentaire
 Une pincée de sel
1

Préchauffez le four à 180°C

2

Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre, le bicarbonate et le sel

3

Ajoutez l’œuf et la purée d'amandes puis mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène

4

Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, formez vos sablés en prélevant une grosse cuillère à café de pâte

5

Etape optionnelle : Ajoutez sur les sablés des morceaux de chocolat, des noix, noisettes, amandes etc.

6

Enfournez pour 15 minutes de cuisson 15 Minutes

7

À la sortie du four, laissez refroidir au moins une dizaine de minutes. Dégustez.

Si la pâte n'est pas assez homogène, ajoutez un peu de lait d'amande.

Ingredients

 70 g de farine de sarrasin
 50 g de sucre de coco
 1 œuf
 0,25 càc de bicarbonate alimentaire
 Une pincée de sel

Directions

1

Préchauffez le four à 180°C

2

Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre, le bicarbonate et le sel

3

Ajoutez l’œuf et la purée d'amandes puis mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène

4

Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, formez vos sablés en prélevant une grosse cuillère à café de pâte

5

Etape optionnelle : Ajoutez sur les sablés des morceaux de chocolat, des noix, noisettes, amandes etc.

6

Enfournez pour 15 minutes de cuisson 15 Minutes

7

À la sortie du four, laissez refroidir au moins une dizaine de minutes. Dégustez.

Notes

Sablés au sarrasin